3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🚰空調で乾燥したお肌に..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

🚰空調で乾燥したお肌に潤いを🚰 お仕事先やお出かけ中、思いのほか室内に空調がキツくてお肌がカサカサ、、、なんて経験ありませんか? 私の場合、アルバイト先の空調がかなり強いのでお昼休みにはお肌パッサパサ…😩 酷い時には、まるで粉吹きバ〇アのようなお顔になっていました。笑 🐔<朝からバッチリスキンケアで行くと崩れてくる…でも保湿はしっかりしたい… そんな時に出会ったのがこちら👉 【IPSA ザ・タイムRデイエッセンススティック】 🗣スティック状の美容液でメイクの上からも使用することができます◎ 🗣スティック状なので塗りやすい!ポーチにもすんなり入ります! 🗣伸びが良いので少量でgood👍 私は日中のお化粧直しの際にメイクの上からササッと直塗りした後、指で叩いて馴染ませています! その上から軽ーーくリキッドファンデーションをポンポンと乗せる時もあるし、フェイスパウダーだけの時もあります◎ 本当は、一旦ファンデーションを落とした方がお肌に優しいのだろうけど… 特に仕事の休憩中なんかは、 ご飯ゆっくり食べたいし🍙 テレビも見たいし📺 SNSもチェックしたい💬 化粧直しにそんな時間かけてられない!!!(ただのワガママ) 上からファンデを重ねても目立つほど崩れないので結果オーライです◎ 上から重ねるのに、どうして崩れてこないのかは私にもわかりません🤷🏻‍♀️笑 乳液だとボロボロに崩れるのに🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ かなり潤うので全国の乾燥肌の皆様に布教したい… IPSAの商品なので敏感肌や季節の変わり目等にもおすすめです💓 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #IPSA #ザ・タイムRデイエッセンススティック #最近のスキンケア #日中スキンケア #お直しアイテム #乾燥肌 #敏感肌 #減りがちょっと早い #でも大好き

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱なみへえさん💌 ありがとうございます💓 フォロバしました~!よろしくお願いします🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• なみへえ

なみへえ初コメ失礼します(o^^o)投稿、色々参考になりましたフォローさせてください(o^^o)ipsaのスティック気になっていて乾燥肌なので参考になりました!

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。