504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!⚠️4枚目にすっぴん汚..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

⚠️4枚目にすっぴん汚肌画像(比較画像)があります💦苦手な方はスルーしてください🙏🏻💦 コレは買うべき。 買ってみるべき。 お試しでいいから、ぜひ。 10gと、かなり#ミニサイズ ですが。 #ファミリーマート#ワンコイン。(+税) わたしの行ったファミマには、OC-C1とPO-B1の2種類しか売ってなかったんですけど。 わたしは今年の夏、夏用にと#MAC#リキッドファンデ を新調したんですけど『お客様はピンクの色白です』と言われたものですから。 おいおいちょっと白すぎない?と思いながらも、選んでもらいました。 とりあえず肌に伸ばしてみると、明るくはなりますが特に違和感はなく。 なので、昔は色黒イエベだったけど、日焼けを徹底的に避けてきた結果、白くピンク寄りになったのかなー?と思ってました。 なので、こちらの#メディア#クリームファンデ は、ピンク系を選んだ方がいいのかな? と考えて、PO-B1を選びました。 コンビニだし、テスターなかったですから。 家に帰って、夏のファンデと比べてみると‼️‼️ なにこの違い⁉️⁉️ というほど色が違って💦 焦りました💦 画像③です。 上がMAC、下がメディアです。 いやいやコレまずくない?? と思ったんですが。 なじませてみると、まぁ明るさ的には少し違うものの、MACがかなり色白だったためか、メディアは意外にも違和感なくなじみました。 (もしかしたら、OC-C1の方が良かったのかも) とりあえず、ひどいほどの違和感は全然なかったので、良しとします💦 今年の冬は、コレで行こうとずーっと思ってたので、買えて満足です❤ 最悪、失敗してもあきらめられる価格だし。 しかも。 使用感、すごく良かったです。 実は、昔、現品を使ったことがあったんですよ。 けっこう前からありますよね。 普段は#カバーマーク#ジャスミーカラー のクリームファンデを使ってたので、冒険ではありましたが。 その時は自分は色黒だと思ってて、一番暗いお色(今考えるとさすがに分かるだろー?とは思うんですが💦)を選んでしまったがために、ビックリするくらい肌色が合わずに使えず。 結局カバーマークに戻して、再度ずーっと使い続けてきました。 ただ、今回コレを使ってみて。 使用感はカバーマークとあんまり変わりはないのでは?? と思えるほど、しっとりして伸びも良かったです。 #カバー力 に関しては、シミなど隠せるような完璧さではないですけど。 それはカバーマークも同じだったので。 アラはふわっと隠せます! 一応、すっぴんと塗布後の比較画像を載せました。 お目汚しすみません💦 #クマ とか、#赤み とか、目立たなくなってませんか?? このくらいの効果はありました。 肌荒れもなかったし、今年の冬はコレでいけるやろ、と思いました。 なんなら、ワンコインだしOC-C1も買って混ぜたりして使ってもいいかもしれない。 お色、心配な方はドラストで色確認してから、このミニサイズ買った方がいいと思います❤ 4色しか色展開がありませんので、合うお色があるといいですね! #メイク写真 #リピートコスメ #比較画像 #リップスターズ

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• coyupan

coyupangahoちゃん☺️私もこれ持ってるよ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+  ミニサイズ❣️❣️シミが隠れるほどじゃないけど肌が綺麗に見えるファンデよね😍 そして、gahoちゃんファンデ前の画像ってすっぴんなの?!綺麗すぎるんだけど😍❤️❤️❤️ファンデいらなくない😆?!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coyu こゆちゃーん❤❤❤ そそ、シミは見えるんだよね笑 重ねても完璧には消えなかったよ💦でも、お肌はキレイに見えるの‼️夫も『夏よりいいんじゃん?』て言ってた‼️(←ぇ、MACの存在、、、 ファンデ前の画像はスキンケア後のすっぴんで、、、クリーム・オイル塗りすぎテカっております😂😂😂クマもひどいし、毛穴もひどい😱😱😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいねー付けたあとの肌が全然違う😊💕 今度見てみるよ👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx秋冬はしっとり嬉しい😊💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow ほーーーーんとに。 ワンコインとか信じられんで??? 普通にしっとりも感じられるしね。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxお値段の割にいい仕事を為さる⭐️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow ❄ちゃーーん😆‼️ 見てみて❤ほんとにお値段の割にすごい良かったの❤ 今年の冬はこれで乗り越えるぜーーーい☃️❄️☃️

• 紫月🌙

紫月🌙gahoちゃんおはよう😊💕 メディア買ったんだ〜?!( ´∀`)💖 これ、昔試してイマイチだったけど 久しぶりに使ってみたら良い感じ〜って人、 結構いるよね。若い子向けじゃないのかも😅 ビフォー&アフターわかりやすい! なかなか顔を半分に割る人いないよね。 でも、手だと伝わり辛いんだよ。 gahoちゃんgood job‼️(๑•̀∀- )و✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yuusizuki おはよーーー😃❤ コレは今年は買うと決めてた❤お色さえ合えばノーマルサイズの現品でも良かったんやけどね??調べてる余裕がなくて😅 でも、ちょっと顔が赤みが感じられるくらいで、そんなに違和感なかったから良かった‼️多分きっとオークルC1も買うと思う😅 はい🙋半顔塗ってみました❤勇気をだしてすっぴんの汚肌を晒してしまいました😂😂😂分かりやすいでしょ?❤

• グル

グル私もこれコンビニで買ったよー💓まだ残ってるけど、お値段考えるとびっくりするよね‼️乾燥してきたしそろそろ使おう♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤ わたしも夏のファンデ残ってたけど、そろそろピキピキしてきたからもう使ってるよ〜😆❤ ちっちゃいけど、コレでワンコインってビックリするよね‼️‼️デパコスのファンデも良きだけど、こっちもかなり(*´꒳`*)ヨキヨキ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 これさ、すごい評価高くて使ってる人多いから、バズってた時に速攻ファミマ見に行って……テスターないよね💦で、ドラッグストアならテスターあるかもって!大きめサイズが売っててテスターあった(*^^*) 明るいカラーもあたしには黄色が強くて暗くて残念💦 保湿力が高いから冬にはいいのは知ってるけど。 もっと白いの出してくれ~

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf クッションはコスパ悪いね💦YSLで買おうか悩んだ時も『どのくらい持ちます?』て聞いたら『一ヶ月半か、持って二か月』と言われて(.ᇂ_ᇂ: ガーーーーン わたしもひとつクリオのクッション持ってる、、、が、まめちゃんみたく色白じゃないから肌色が合わんかったよ😭😭😭まめちゃんになりたい😭😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx(o^o^)o ウンウン♪クリオでもkillcoverのカバー重視じゃなくて保湿艶タイプ選んだよ! クッションは楽ちんでいいよね! けどあれはコスパは悪いらしい💦 使い切るからおkだけど。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf あ〜❤まめちゃんは確かに!韓国系くらい白いもんね💨💨💨クッションの方がいいかもしれないね✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧冬場は、しっかり保湿してからクッションで乗り切るか❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ でしょでしょ!もっとカラバリ増やすべき! あたしの見てる美容系YouTuberさんが毎日メイクではないけど、使ってる人が多くてさ、ワンコインで小さめサイズなんになかなか減らないってコスパもいいし、カラーが合えば買ってるよ😭 カバーマークって確か何かの付録にお試し付いてた気がする🤔最近VTとかクリオでクッションも結構買ってるし、現品買ってもなかなか開けない気が……。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよ😃❤ さーすーがーにー‼️まめちゃんの白肌には暗すぎるよね😱💦だってわたしでさえこんなんだもの💦💦💦4色展開て少なくぎんかい、、、とは切実に思う😂😂😂 保湿力も良くて、いい商品なのにね〜💦 まめちゃんは、カバーマークに行くべきだな😂❤

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)