504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!⚠️4枚目にすっぴん汚..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

⚠️4枚目にすっぴん汚肌画像(比較画像)があります💦苦手な方はスルーしてください🙏🏻💦 コレは買うべき。 買ってみるべき。 お試しでいいから、ぜひ。 10gと、かなり#ミニサイズ ですが。 #ファミリーマート#ワンコイン。(+税) わたしの行ったファミマには、OC-C1とPO-B1の2種類しか売ってなかったんですけど。 わたしは今年の夏、夏用にと#MAC#リキッドファンデ を新調したんですけど『お客様はピンクの色白です』と言われたものですから。 おいおいちょっと白すぎない?と思いながらも、選んでもらいました。 とりあえず肌に伸ばしてみると、明るくはなりますが特に違和感はなく。 なので、昔は色黒イエベだったけど、日焼けを徹底的に避けてきた結果、白くピンク寄りになったのかなー?と思ってました。 なので、こちらの#メディア#クリームファンデ は、ピンク系を選んだ方がいいのかな? と考えて、PO-B1を選びました。 コンビニだし、テスターなかったですから。 家に帰って、夏のファンデと比べてみると‼️‼️ なにこの違い⁉️⁉️ というほど色が違って💦 焦りました💦 画像③です。 上がMAC、下がメディアです。 いやいやコレまずくない?? と思ったんですが。 なじませてみると、まぁ明るさ的には少し違うものの、MACがかなり色白だったためか、メディアは意外にも違和感なくなじみました。 (もしかしたら、OC-C1の方が良かったのかも) とりあえず、ひどいほどの違和感は全然なかったので、良しとします💦 今年の冬は、コレで行こうとずーっと思ってたので、買えて満足です❤ 最悪、失敗してもあきらめられる価格だし。 しかも。 使用感、すごく良かったです。 実は、昔、現品を使ったことがあったんですよ。 けっこう前からありますよね。 普段は#カバーマーク#ジャスミーカラー のクリームファンデを使ってたので、冒険ではありましたが。 その時は自分は色黒だと思ってて、一番暗いお色(今考えるとさすがに分かるだろー?とは思うんですが💦)を選んでしまったがために、ビックリするくらい肌色が合わずに使えず。 結局カバーマークに戻して、再度ずーっと使い続けてきました。 ただ、今回コレを使ってみて。 使用感はカバーマークとあんまり変わりはないのでは?? と思えるほど、しっとりして伸びも良かったです。 #カバー力 に関しては、シミなど隠せるような完璧さではないですけど。 それはカバーマークも同じだったので。 アラはふわっと隠せます! 一応、すっぴんと塗布後の比較画像を載せました。 お目汚しすみません💦 #クマ とか、#赤み とか、目立たなくなってませんか?? このくらいの効果はありました。 肌荒れもなかったし、今年の冬はコレでいけるやろ、と思いました。 なんなら、ワンコインだしOC-C1も買って混ぜたりして使ってもいいかもしれない。 お色、心配な方はドラストで色確認してから、このミニサイズ買った方がいいと思います❤ 4色しか色展開がありませんので、合うお色があるといいですね! #メイク写真 #リピートコスメ #比較画像 #リップスターズ

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

”塗り心地も良く、目立つ毛穴も隠れてくれるので、有り難いです”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• coyupan

coyupangahoちゃん☺️私もこれ持ってるよ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+  ミニサイズ❣️❣️シミが隠れるほどじゃないけど肌が綺麗に見えるファンデよね😍 そして、gahoちゃんファンデ前の画像ってすっぴんなの?!綺麗すぎるんだけど😍❤️❤️❤️ファンデいらなくない😆?!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@coyu こゆちゃーん❤❤❤ そそ、シミは見えるんだよね笑 重ねても完璧には消えなかったよ💦でも、お肌はキレイに見えるの‼️夫も『夏よりいいんじゃん?』て言ってた‼️(←ぇ、MACの存在、、、 ファンデ前の画像はスキンケア後のすっぴんで、、、クリーム・オイル塗りすぎテカっております😂😂😂クマもひどいし、毛穴もひどい😱😱😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいねー付けたあとの肌が全然違う😊💕 今度見てみるよ👍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukincosnow ❄ちゃーーん😆‼️ 見てみて❤ほんとにお値段の割にすごい良かったの❤ 今年の冬はこれで乗り越えるぜーーーい☃️❄️☃️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxお値段の割にいい仕事を為さる⭐️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukincosnow ほーーーーんとに。 ワンコインとか信じられんで??? 普通にしっとりも感じられるしね。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx秋冬はしっとり嬉しい😊💞

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》gahoちゃんおはよう😊💕 メディア買ったんだ〜?!( ´∀`)💖 これ、昔試してイマイチだったけど 久しぶりに使ってみたら良い感じ〜って人、 結構いるよね。若い子向けじゃないのかも😅 ビフォー&アフターわかりやすい! なかなか顔を半分に割る人いないよね。 でも、手だと伝わり辛いんだよ。 gahoちゃんgood job‼️(๑•̀∀- )و✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yuusizuki おはよーーー😃❤ コレは今年は買うと決めてた❤お色さえ合えばノーマルサイズの現品でも良かったんやけどね??調べてる余裕がなくて😅 でも、ちょっと顔が赤みが感じられるくらいで、そんなに違和感なかったから良かった‼️多分きっとオークルC1も買うと思う😅 はい🙋半顔塗ってみました❤勇気をだしてすっぴんの汚肌を晒してしまいました😂😂😂分かりやすいでしょ?❤

• グル

グル私もこれコンビニで買ったよー💓まだ残ってるけど、お値段考えるとびっくりするよね‼️乾燥してきたしそろそろ使おう♪

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤ わたしも夏のファンデ残ってたけど、そろそろピキピキしてきたからもう使ってるよ〜😆❤ ちっちゃいけど、コレでワンコインってビックリするよね‼️‼️デパコスのファンデも良きだけど、こっちもかなり(*´꒳`*)ヨキヨキ❤

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 これさ、すごい評価高くて使ってる人多いから、バズってた時に速攻ファミマ見に行って……テスターないよね💦で、ドラッグストアならテスターあるかもって!大きめサイズが売っててテスターあった(*^^*) 明るいカラーもあたしには黄色が強くて暗くて残念💦 保湿力が高いから冬にはいいのは知ってるけど。 もっと白いの出してくれ~

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよ😃❤ さーすーがーにー‼️まめちゃんの白肌には暗すぎるよね😱💦だってわたしでさえこんなんだもの💦💦💦4色展開て少なくぎんかい、、、とは切実に思う😂😂😂 保湿力も良くて、いい商品なのにね〜💦 まめちゃんは、カバーマークに行くべきだな😂❤

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ でしょでしょ!もっとカラバリ増やすべき! あたしの見てる美容系YouTuberさんが毎日メイクではないけど、使ってる人が多くてさ、ワンコインで小さめサイズなんになかなか減らないってコスパもいいし、カラーが合えば買ってるよ😭 カバーマークって確か何かの付録にお試し付いてた気がする🤔最近VTとかクリオでクッションも結構買ってるし、現品買ってもなかなか開けない気が……。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@supreme_blush_iihf あ〜❤まめちゃんは確かに!韓国系くらい白いもんね💨💨💨クッションの方がいいかもしれないね✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧冬場は、しっかり保湿してからクッションで乗り切るか❤

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂@gahoxxx(o^o^)o ウンウン♪クリオでもkillcoverのカバー重視じゃなくて保湿艶タイプ選んだよ! クッションは楽ちんでいいよね! けどあれはコスパは悪いらしい💦 使い切るからおkだけど。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@supreme_blush_iihf クッションはコスパ悪いね💦YSLで買おうか悩んだ時も『どのくらい持ちます?』て聞いたら『一ヶ月半か、持って二か月』と言われて(.ᇂ_ᇂ: ガーーーーン わたしもひとつクリオのクッション持ってる、、、が、まめちゃんみたく色白じゃないから肌色が合わんかったよ😭😭😭まめちゃんになりたい😭😭😭

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦gahoちゃんお早うございます✨ 私もコンビニで買いました‼️ お色、4色もあるの知らなかった💦 そしてまだ使って無かった忘れてました💦

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@zooblue 葉っぱさーんおはよーーー😆🔆 もしかしてコンビニには2色しか置いてないのかな??そんなことないか💦ドラストで見ると4色あるんだよー✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 使って使って〜わたしはもう顔がパキパキしてきたから使ってるよ😆❤

• ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》

ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》ファンデ前から肌がきれい!!! お口「んっ」もかわいい(*^^*) ファンデ、色々試したいけどベースメイクは使い切ってからじゃないと次を開けない派💧メイベリンのリキッドファンデも、実はシャネルのマダムファンデもまだ使えてない…全然減らんのやもん(´・_・`)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_make_vsk ぬ❤おはよー😆❤ ファンデ前の汚肌、出してもいいか迷ったよ💦かなり勇気がいりました😂😂😂 おシャネル様、まだ使ってなかったのか〜‼️でもあれは夏場に似合うツヤ感だと思うから、来年まで待っててもいいかもね❤ わたしは、MACのリキッドではちとツラい季節になってきたところ、、、。昔は年中問わずカバーマークのクリームファンデのみだったから気にしてなかったんやけどね。今年は勇気を出して❤

• ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》

ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》@gahoxxxねーねー、私ね、ベースメイク季節で変えたことないの 秋冬ってマットがいいの?それとも、保湿系に変えるの?? スキンケアは分からないから、もうBAさんにえらんでもらうことにしてるんだけど💧

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_make_vsk わたしは保湿系に変えてるー😆というか、前は、ずっと年中クリームファンデ使ってた💦

• ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》

ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》@gahoxxxクリームファンデはリキッドファンデと別もの…? てかクッションファンデは大きなくくりたとリキッドファンデ…? やばい、知識ないのが露見…チ───(´-ω-`)───ン 今度調べてみよう😅

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_make_vsk 別物、と、わたしは捉えてる💦クリームはないけど、リキッドだと乾燥するものもあるから、、、。 クッションはきっとリキッドだと思うの。あのスポンジにリキッドを染み込ませたものかと、、、。 多分ね😅😅😅💦

• ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》

ぬ《ヴィセPC診断今日は秋》@gahoxxxなるほど!ありがと!イメージと違った! クリームのが、ねっとり?してる分感想して割れてくるイメージだった!そもそも伸びにくそうと思ってた😅 ありがとう(´˘`*)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_make_vsk 伸び、良いぞ❤SUQQUの諭吉ファンデとか使ってみたいもーーーーん‼️‼️良さげなクリームファンデ❤

• てまり

てまりこんにちは🎵ファンデ塗る前のお肌も十分綺麗ですけど💦😅 此方のお品は まだ試せてません 何時も手に取っては要るんですけど 色味で悩んでます🙋

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@temarixてまりーぬ❤ クマやらシミやら毛穴やらシワやらブツやら小鼻の赤みやら、、、大変なことになってますよ😭😭😭大騒ぎです。 色味悩みますよね〜。よっぽどの色白さんじゃなければ大丈夫かと💨💨💨

• てまり

てまり@gahoxxxワ……ワタシもです😅 既に 何処から手を付けようかさ迷ってますよ🎵

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@temarix 皆さんのようにお高いスキンケアとか使ってみたいです( ・᷄ὢ・᷅ )

• てまり

てまり@gahoxxxワタシはそれを すっ飛ばして 保険適用外の皮膚科へ行こうとしてますよ👍 子供達への寄付金が済み次第になるので 何年も先のお話ですけど💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@temarix それも良しです。できることに憧れます❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!すごい! 肌の均一感出てて綺麗だよぉ😍😍😍 毛穴も小鼻周りもクマもカバーされてるし ワンコインとは思えない😱😱😱😱😱😱 そしてがほちゃん お肌が若いやないかーい😍✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@xxx3z9xxx かえるちゃーん🐸❤ だしょ??いろいろ完璧とはいかないけど、けっこうふんわりアラを目立たなくしてくれる😆😆😆やっすいのに💦 きたない汚肌をさらしてしまいすみませぬ、、、💧💧💧お肌若くないぞ‼️この頬のたるんだ毛穴💦💦💦年齢と重力には逆らえないね〜😭😭😭

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫gahoちゃんはすっぴんが既にファンデ肌❗️✨ シミなさすぎ、毛穴なさすぎ😳 メディアのこれ気になりつつまだ買った事ないんだなぁ〜。 買うならミニサイズから!っとは思ってるんだけど。 コンビニで標準色だとOCー02とかになるの?

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq いやいや、シミちょっとあるから😱拡大してよく見てよ、たるみ毛穴がひどいことに😱😱😱よくこんなのさらしたな、って自分で褒める✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ ドラストで色確認した方がいいかもね〜💦4色展開ってちょっと少ないよね💦 でも、しえそんなに黒くないやろー??白っぽい顔してるし。OC-C1とかで大丈夫と思うけどなー🤔🤔🤔 わたしのこの色と、色比較出してくれてる方もいたよ❤名前、誰さんだっけな、、、忘れちゃったけど、、、💦このファンデで投稿検索してみて!

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxx(*'-')ゞリョウカイ♪ 何げに、投稿画像の拡大の仕方を知らないのだよね…

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq gahoもわからん、、、だからスクショしてそれを拡大して見てる‼️

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxxなるほど‼️👀

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qq横から失礼します🙇 写真の右下に⬜四角のマーク有りませんか⁉ それをタップすると写真だけが画面に出てきますのでシュッシュ出来ますよ👍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@temarix Σ(゚д゚;) してみた!シュシュ出来るけど、拡大できません😭😭😭わたしのだけ??

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@temarix私も出来ないのですよ😭💦

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqお二人とも 指を2本ご使用されてますか⁉(笑)

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@temarixなんなら3本ザマス‼️🤣

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqワタシAndroidなんですけど その違いですかね😅

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@temarixあ、そうかも。多分gaho&シエは🍎

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@temarix 🍎〜‼️‼️‼️‼️‼️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスかぼちゃん🎃肌綺麗だね🤣 ファンデは手より顔に塗らないと分からないから投稿すごく分かりやすかったよ✌️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@twinkle_lips_6iaalh ぴっぴおはよーーー😆‼️ 嬉しい〜分かりやすかった?❤ キレイじゃないよ💦塗りたてファンデの力だ💦 勇気を出して汚肌をさらしてみました😭😭😭 なかなか手じゃね、わかりにくいから💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。gahoちゃん❤ 素肌が綺麗😍💕。 シミシワ一切無しだね❣️。 このファンデ、毛穴落ちして合わなかったのよぅ😭。残念💧。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fresh_make_vtg9 あるある💦コジワに薄らシミ‼️あるある😱😱😱 毛穴落ちかぁ〜💦そりゃ困るね😭残念💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@gahoxxx小皺に薄らシミあるなんて、写真じゃ分からなかった😳😳😳。吹き出物やその跡が無いだけでも羨ましいなぁ😍✨。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fresh_make_vtg9 アップで撮ったらいっぱい写ってホラーだぞ ԅ(¯﹃¯ԅ)笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@gahoxxxホラー🤣。私もスッピンホラー😂。スーパーとか出禁になりそう😂。

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》gほ💞 あたしもこれ、冬は使うよ💞ミニサイズが 田舎だから近場にないからデカいの買った から、姉と一緒に使うことにした(笑) 私はPOだよ✨これ良いよね(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 Y❤(←省略しすぎか? PO同じ〜!!でもオークルでも良かったかもーだからもう一個買うかもね🤣🤣🤣 でかいのでも1100円くらいだよねー?うんうん、安い。スパチュラ必須なのが面倒だけど、ずっとクリームファンデ好きだったから慣れてる❤ (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーーーーーーーーイ!!!!

• みい

みい🎃ん💗 スッピンでも十分に綺麗なのは何故? このファンデいいよね〜💗 私も冬に使う予定で既に購入済みだよ🥰 同じお色✨✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fresh_cosme_flow すっぴん‼️きったねーーーの‼️‼️笑 なんせおばはんやからね💨💨💨 わーい、お揃い"(ノ*>∀<)ノ❤色まで!! 結構みんな持ってて嬉しくなるね❤ みいさんくらい若いのうらやま、、、。

• みい

みい@gahoxxx🎃んの前顔がこの投稿によって予想出来た❣️ 可愛すぎっ💕💕 すっぴんどこが汚いの〜⁉️ めっちゃ綺麗で私がうらやまだよ〜😖 私はね、毛穴があるの。。そこらじゅうに😅😅

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fresh_cosme_flow いやいやいや、ブサイクだから😂😂😂(悲) 見えない??頬のたるみ毛穴、たっくさんだよ!! 見たかったら拡大をオススメする😖笑笑笑

• みい

みい@gahoxxxスクショして拡大したけどほとんど無いや〜ん😂😂

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fresh_cosme_flow 拡大してぼかされてる😂笑笑笑 実物ひどいのよーーーー😂😂😂たしけて〜

みい@gahoxxxヽ(*´∀`)ノアハハハ

• fabulous_blush_5kj3

fabulous_blush_5kj3コメント失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️それってどこで買いましたか??買おうかなと思ってて、出来たら早めに返信ほしいなと😓😓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fabulous_blush_5kj3遅くなりました💦すみません💦 ミニサイズはファミリーマートにありますよ❤

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フュージングオイルグロウ

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)