8eb05890b5ea8f802713f8ca 1561539345 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス

• プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「💄ヘアカラーの色持ちUP✨UVカット効果も..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄ヘアカラーの色持ちUP✨UVカット効果もある洗い流さないヘアトリートメント💄 スティーブンノル プレミアムスリーク カラーシャイニングエッセンス 156g (洗い流さないヘアトリートメント) ¥1150+税 〜ヘアカラーした髪の美しい色合いと、 うるおいが長時間持続。 毛先まで補修し、 なめらかでツヤやかな髪へ〜 カラーキープ処方で ヘアカラーの色持ちUP✨ *高浸透モイスチュアカプセル *シャイニング成分 *キューティクル補修コート成分 *UVカット成分 配合されています👏 この子はミスト同様、 発売当初から使ってます😊 色々なヘアケア製品をつかいながらも ミストとこの子は常にいるので、 長年本命の子です🤣笑 BA時代もメーカー問わず、 私のまわりの方々はみんな 使っていた人気アイテムです😊 この子はとても使い勝手がいいんです✨ ミストつけたあとに 毛先になじませてもいいですし、 ヘアオイルを混ぜて使ってもいいですし… 使いやすいところが好きです👏 ベタつきもないので、 忙しい朝にもぴったりです🙆‍♀️ キューティクルを補修してくれるだけでなく 紫外線からも守ってくれるので、 紫外線ケアアイテムいりません。 そう、これをつけるだけで 保湿とUVカットできるという…✨✨✨ めんどくさがりやさんには これつけておけばいいよ、 といいたくなる素敵なアイテムです🙆‍♀️ これからの季節☃️、  髪もすごく乾燥します😨 しっかりと保湿することによって 静電気などで髪が爆発するのも 防いでくれます😊 ロングヘアで ヘアオイルのみ使用すると 量もたくさん使うし、 なじませるのが大変だと思いますが これに混ぜちゃえば それも解決!!✨✨✨ 洗い流さないヘアトリートメント お探しの方には試して頂きたいです🙌 #スティーブンノル #ヘアトリートメント #ヘアケア #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スティーブンノルはいいよね✨これはまだ使ったことないけど良さそう~😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804安心ブランド🥰

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ ノルは値段も手頃だし、 香りもいいよね♡♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。sachaさん❤ 髪の傷みが激しいから、この商品良さそう🥰💕。 次に買うオイルは決めてあるから、欲しいものリストに入れないと😄❣️。クリップするなね📎。

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@toto0804ドラッグストアにあるの!? チェックするね❣️。 良い情報有難う🥰💕。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ この子使いやすいよ🙆‍♀️💕 オイル使うときはオイル前か、 オイル混ぜて使うといいよ〜☺️ ドラッグストアにあるから チェックしてみてね♡ クリップ📎ありがとう😆💓

• みい

みいsachaちゃん💗こんばんは(*^▽^*)ノ これ良さそうだね✨ どこに売ってるの? 洗い流さないトリートメント難民だから 使ってみたい😍😍

• みい

みい@toto0804始めたら笑う🤣🤣🤣www

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowそのうち育毛剤とか投稿始めるかもです🤣笑

みい@toto0804( ´∀`)フハハハハ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowまさかのハゲキャラにっ🤣🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804( ´灬` )フォッフォッフォッ もう遅いのじゃよ🤟

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flow危うくみいさんの中でハゲキャラ定着するとこでしたΣ(゚д゚lll)笑 あぶないあぶないっ/(^o^)\笑

みい@toto0804ギャハハ(*≧д)ノシ彡☆

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowやばいです!!!笑 気づかなかったです🤣🤣🤣笑 色が、です、🤣笑笑 毛は抜けません!!笑

• みい

みい@toto0804色々抜けやすい?! とーけーるー_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flow全部カタカナなところは似てますね🤣🤣🤣笑 ぜひミストの後にぬりぬりしてください🙆‍♀️♡ ですよね🤤 髪質的に色々抜けやすいから 助かってます🙆‍♀️

• みい

みい@toto0804シュワルツコフとすぐ間違える😂😂 スティーブンノルだよね🥰 ドラッグストアにミストと共に買ってくるよ💓 カラーの色持ちがいいのは助かるぅ〜(`▽´)ヒヒヒ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowみいさん♡ これ良いですよ😊💓 ミストと一緒でドラッグストアにもありますし、コーセーのカウンターにもおいてあります⭐︎ カラーの色持ちUPしてくれるのは嬉しいですよね👏

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16(最新発売日: 2017/11/16)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
毛先までつややかで美しい髪色をキープするホイップミルク ・カラーキープ処方。ヘアカラーの褪色を防ぎ、美しい髪色をキープします。 ・UVカット成分配合で紫外線によるダメージから髪を保護します。 ・シャイニング成分(ツヤ付与)配合、上質なツヤのある仕上がりになります。

2021年01月16日(Sat)