ソフティモクレンジングフォーム(ハニーホイップ)

• クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム(ハニーホイップ)/ソフティモ/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフティモ クレンジングフォーム(ハニーホイップ)(クレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジング!ども、やっこさんです!..」

やっこ
  • やっこ

ども、やっこさんです! 今回で44回目の投稿✨ こんばんは! 最近、急に寒くなりましたね、、、⛄ 体調を崩さないようお気をつけください💦 ところで、みなさん。 メイク、何で落としてますか? もちろん、ただの洗顔やクレンジング(液体タイプ)、シートで落とす方もいますよね😄 私は、美容液成分が配合されている、贅沢ホイップクレンジングで落としています!✨ では、紹介します!💃 クレンジング売上個数No.1 クレンジングと洗顔が一緒になった、6種のはちみつが配合されたはちみつ泡の贅沢ホイップのクレンジング!!✨ 泡が密着して1度ですっきり! softymo ソフティモKOSE COSMEPORT 『HONEY MILD CLEANSING FOAM』 泡タイプの他にも、リキッドタイプ、クレンジングジュレもあります!   もう、この時期になると乾燥が気になりますよね!💦 実はこのクレンジングフォームは、乾燥が気になる肌にとても オススメなんです!✨ ~ご使用方法~ ○手のひらに適量(ポンプ3回押し程度)をとり、洗顔後充分にすすいでください。 ◇直接水がかかる状態でポンプを押さないでください。◇高温または低温の場所、直射日光の当たる場所には置かないでください。◇沈殿が出ることがありますが、品質には問題ありません。 私、これを使ってからお肌の調子がいいんですよ! 乾燥肌なんで、乾燥肌向けなのはとても嬉しいです!💃💨 あ、マスカラはなかなか落ちないです! でも、ベースメイクがしっかり落ちます!!✨ 乾燥肌さんには、おすすめの商品です!👏 ぜひ使ってみてくださいね!! では、今回はここまで! 最後まで見てくださってありがとうございました😆 #やっこさん #クレンジング #ソフティモ #kose #HONEYMILDCLEANSINGFOAM