• ウチワサボテンオイル/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

マンデイムーン ウチワサボテンオイルの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!マンデイムーン Prickly pear oil

マンデイムーン Prickly pear oil ウチワサボテンオイル オーガニック、未精製 マンデイムーン さんのショップでは、ほぼオイルを購入ときによくお世話になっております❣️ オーガニックで、フレッシュさにもこだわりを持って販売してくれ、何より価格も安くいいオイルを購入できます😁 今回はリピートのお品でもある、ウチワサボテンのオイル 💗 いつのまにか雑誌にも取り上げられていて、有名になってきたので知ってる方も多くなったんじゃないでしょうか💖 希少なオイルですが、アルガンオイルの倍の浸透力とビタミンEがあり、保湿力も抜群❗️ 乾燥も感じるようになったので、また復活しました😆 化粧水の前に3.4滴ほど、馴染ませてからスキンケアをするとモチモチで乾燥を感じない肌にしてくれます♪ 特にこちらのオイルは未精製、オーガニックともあり多少のウチワサボテンのオイルの匂いがするので、苦手な方もいらっしゃるかと思います💦 また使用期限もあるので、なるべく早く使い切れる量を購入するようにしてます。 夏に使ってたさっぱりめのクリームやジェルがまだ使いきれてないので、ボディクリームに混ぜるとさっぱり感から濃厚なこっくりした保湿力があるものに…❣️ 使用後も保湿力があるのに、ベタベタしないのもいいところです😄 エイジングケア、保湿力にはピッタリなオイルですので、気になった方はチェックしてみてくださいね(о´∀`о) #マンデイムーン

おすすめアイテムマンデイムーン×フェイスオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
精製キャスターオイル(ひまし油) / マンデイムーン

マンデイムーン

精製キャスターオイル(ひまし油)

すっきりクリアな肌、髪、ボディに…♡90%近くがリシノール酸という脂肪酸で構成されている

オーガニックホホバオイル / マンデイムーン

オーガニックホホバオイル

肌がふっくらハリが出てきてキメも、以前に比べ整ってきたように感じます♪

ウチワサボテンオイル / マンデイムーン

ウチワサボテンオイル

マンデイムーン×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sykちゃん💓 私もこれマンデイムーンで買ったよ〜まだ使ってないけど😊やっぱり良さそうね~使うのが楽しみ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038まだ開封すらしてなくて💦早めに開けてみよ♬*゜

• syk

syk@yukincosnowほんと乾燥には強い味方だと思うよぉ❣️😆 後は香りだね💦すぐ消えるけど、独特な香り😝

• Flora

Flora私もいま、ほかのウチワサボテンオイル使って、ウチワサボテンの効果をお試し中〜😊マンデームーンはsykちゃんに勧めてもらって私も信頼置いてるから、良さそうだね❣️

• syk

syk@floraなんかね…青臭いというか何というか難しいね🤣

• Flora

Flora@syk0038なんとも表現し難いぷーんと匂うよね🤣

• syk

syk@floraやっぱりどれもするんだねぇ💦 すぐ消えるけど、最初だけ気になっちゃう😝 でも保湿力は抜群だよね💖

• Flora

Flora@syk0038するする〜‼️ぷーんと香る🤣🤣慣れてきたけど。最初は良さがよくわからなかったけど、最近、乾燥によるメイク崩れもなくてこれのおかげなのかな〜って。

• syk

syk@floraFloraさんも使ってるんだねぇ😆 乾燥するもんねぇ💦 Floraさん使ってるオイルもやっぱり独特な香りする?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙オイルってなかなか使いきらないよね😭笑

• syk

syk@momo_kazu_aiうん、やってみてぇ😄 前よりは使いやすくなると思うよぉ❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038もて余してるオイルあるから、クリームに混ぜて使ってみる🎵

• syk

syk@momo_kazu_ai確かに大量だと酸化しちゃうね💦 私はそこまで乾燥肌ではないけど、寒くなってくると乾燥感じるよぉ😅 オイルもいろいろあるから、軽いオイル使うと苦手じゃなくなるかもよぉ?😄 あと、クリームに少し混ぜたりするとオイルを感じにくいよ❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038オイルって大量だと酸化しちゃいそうだし小さめサイズがいいよね😃 sykちゃんは乾燥肌なのかな?私体にオイル使うとなんかギトギトしちゃって笑笑

• syk

syk@momo_kazu_aiBIGなものだと結構月日かかるよぉ💦 でもオイルはクリーム混ぜたり、髪にも使うから私は意外と使い切るよぉ😁 ボディにも使うのとあっという間❣️

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第4位

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルランキング第5位

オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。

FEMMUE

フェイスオイルランキング第9位

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報マンデイムーン ウチワサボテンオイル

mono
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2024年04月18日(Thu)