Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「Diorプレステージ ル ゴマージュ∴∵∴..」

oz.design
  • oz.design

Dior プレステージ ル ゴマージュ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 増税前にストックを購入💡 そのストックを開封しました。 ゴマージュを使われている方の 口コミやレビューには たいてい書いてあるであろう感想・・・ 『翌日のメイクのりが違います✨』 違うんですよ、本当に❤️ 私がこのゴマージュを使う頻度は 今は週に1回。 ゴマージュでのお手入れ自体は 週2ですることが多いのですが、 プレステージのゴマージュを使うのは週1回。 理由・・・・ケチだから🤣 もう1回は、ファミュのゴマージュを使います。 ファミュのゴマージュも、 お肌がきれいになるのを 実感するし、つっぱったりしないです💡 お肌に優しい気がします。 もちろん、翌朝の化粧のりも良いので、 ファミュのゴマージュも大好き❤️ でも、その良さのさらに上なんです、 プレステージのゴマージュは❤️✨❤️✨ お手入れしてすぐに、 毛穴の汚れがスッキリしてるのが分かるし、 お肌がツルッツルになるんです🥺 肌色もワントーン明るくなる。 後のスキンケアの吸収も格段によい❣️ 翌朝のお肌の調子がとってもよい❣️ 使い始めるまでは、 お値段に躊躇してたんです。 カウンターでお手入れしてもらった時に、 ゴマージュを使ってもらって感動したんです。 それから、ゴマージュの虜になりました🙊 お値段に躊躇してたんですが 毎日するお手入れでもないし、 週に1~2回の使用なら、ずいぶん持ちます。 そう考えると、とっても高級なわけでもないと 思うんですよね~🌹 どんなものが配合されてて、 どんなテクスチャーでとかの レビューをした方が いいのは重々承知のうえで、 この投稿をさせてもらっています。 詳しく書いておきたい事は沢山あるのですが 『とにかく使ってみてほしい そして、翌朝、感動してほしい。』 もう、それだけが言いたい🙋‍♀️ プレステージデビューに丁度良い スキンケアアイテムだと思います❤️ #ディオール #ゴマージュ #プレステージ #スキンケア #最近のスキンケア

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これはやはり良きなのだね😍😍コスパはそこまで悪くないのかあ〜(๑•̀ω•́๑)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designそだよね〜1度は使ってみたいね🥰

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 高価に感じるけど、週に一回だったら、3ヶ月以上持つよ❤️効果も感じるし、Diorってことだけでもテンション上がるし🌹

• しぃ

しぃこれ使ってみたいよー すごく良さそう!✨ ボーナスでたらご褒美に欲しい🙈💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これはほんとにオススメ❤️ これ使った後のスキンケアの入りがとってもいいし、翌朝のメイクは、ほんとにのりがいいの🌹 CHANELの黒いツブツブのスクラブのサンプルもらって使ってみたんだけど、あれも良かった〜🥺 ただ、お値段が🙈🙈🙈💸💸💸

• ひろろん

ひろろん これ使った次の日… 全然違うよねー😍💓 私もしっとりストックしたよ✨

• ひろろん

ひろろん @oz_design 私もずっとリピする😍💓 このスクラブより、 良いの巡り合える気がしない✨

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 大袈裟じゃなく、ほんとに次の日のメイクののりがいいよね❤️ スキンケア、いろいろ変える派だけど、これだけはずっとリピする🙋‍♀️💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ欲しい~♡ ついつい後回しにしちゃうけど、落ち着いて見に行きたい😊✨ やっぱ翌朝違うんだね❣️

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 私もね、ずっと後回しにしてて、まぁ別に無くてもいいしって思ってたの🙈サンプルももらったまま放置してて💦 なんとなく使ってみようと思ってサンプル使ったら、スキンケアの入りがすごく良くて、翌朝のファンデののりが感動するくらい良かったの❤️それ以来、手放せないアイテム✨

• 吉見さん

吉見さん翌朝、極上のメイク乗り、とな…!? 体感してみたいものですわぁ(,,> <,,)♡ スクラブ系って、結局週1程度だから以外と持つよねー💡 いちまんにせんえん…いいじゃんって思っちゃった😳💓笑

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 実はさぁ、口コミサイトとか見て『化粧のりが良い』って、とりあえず言っておけばいいやつじゃん😑って思ってたんだけど、実際使ってみたら、言っちゃう🤣💕皆様、ごめんなさい🙇‍♀️って感じ💡 1ヶ月で無くなる¥12000は高いって思うけど、私は4ヶ月とかもつから、コスパは良いと思う❤️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

2018/4/27
Dior(ディオール)