• あぶらとり紙/よーじや/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あぶらとり紙/よーじや/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

よーじや あぶらとり紙(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「よーじやでも1番人気の京好みあぶらとり紙⭐..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

よーじやでも1番人気の京好みあぶらとり紙⭐️ 最強の吸収力でさらさらになり、お化粧直しにはもってこいのお品🥺 紙一枚一枚が繊細に柔らかくつくられているので敏感肌ニキビ肌の私でも使えます😁 一ヶ月前に京都に行った際に、増税もあると言うことだったので爆買いをしてきてしまった(;´д`) 京都には結構店舗があるのに、やはり東京ではあまり見かけない!(羽田空港とかにはあるみたいです。)通販でずっと買っていたのですが、ちょうど良い機会でしたので😤🙆‍♀️😻 一冊20枚入りで一冊から購入もできるみたいなので、お試ししたい方や京都お土産で多くのかたに配ったりするのもできるのでとても便利です🤗 もちろん10冊売りとかもあります💛 とにかく! あぶらとり紙と言ったらよーじやくらい良いお品です🥺 私はこれなしでは日中とか無理なぐらいです🤣 とてもおすすめなので是非!! 最後まで見ていただきありがとうございます #あぶらとり紙 #よーじや

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

オイル コントロール ティッシュ

”名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

シルクあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

麻入り和紙あぶらとり紙

”1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします!”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙(大判タイプ)

”1枚でしっかりあぶらが取れます! メイク直しに欠かせないお助けアイテム!”

SHISEIDOザ・メーキャップ

あぶらとり紙012

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙(茶紙)

”紙は、やわらかく使いやすかったです。 脂もきちんと吸いとってくれます。”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

”皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報よーじや あぶらとり紙

• 20枚: 363円
よーじや(Yojiya)