• 京都ルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 京都ルルルン 舞妓肌マスク/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン 京都ルルルン 舞妓肌マスクの口コミ - 帰宅するとポチしてたマスクが

こんばんは🌙.*·̩͙ 帰宅するとポチしてたマスクが 一気に届いてて計16枚🤣 700円で購入しました~お得💓 昨日ダイソーでマスク用のカゴを 買ったけど在庫ですでにパンパンでした🤣 箱から出してなんとかしまおうかな💦 これだけ集まったので せっかくだし どれが気になるか?使って欲しいかを アンケート形式にしたいと思いまして♡ という訳でマスクのご紹介を♡ 【ルルルン】 ①京都プレミアムルルルン 舞妓肌 ②小豆島プレミアムルルルン オリーブ ③ 瀬戸内プレミアムルルルン 瀬戸内レモン ④お伊勢ルルルン 【イニスフリー】 ⑤イチヂク ⑥ココナッツ ⑦アロエ 【エチュードハウス】 ⑧カメリア(つばき) ⑨ざくろ 【フローフシ】 ⑩再生シートマスク 口元用 ⑪再生シートマスク フェイスライン用 【ダーマル】 ⑫真珠コラーゲン エッセンスマスク ⑬金 コラーゲン エッセンスマスク 【メディヒール】 ⑭ティーツリー ⑮プラセンタ 【ピュアスマイル 伊勢志摩限定】 ⑯エッセンスマスク 真珠 ⑰乳液エッセンスマスク真珠 ⑱プレミアムセラムマスク 真珠 【ハヌルホス】 ⑲ドクダミ ⑳アロニアベリー 【美友】 512シリーズ たっぷり美容液 ㉑ビタミン ㉒レチノール ㉓ヒアルロン酸 612シリーズ ㉔ジャスミン ㉕キュウリ ㉖ミツバチ毒 ㉗ざくろ ㉘ヒアルロン酸 ㉙コラーゲン ㉚セラミド ㉛ローズマリー ㉜アルブチン ㉝ローヤルゼリー ㉞プロポリス 【我的美麗日記】 ㉟台湾阿里山茶マスク 数量限定 【ドクターペプチ】 ㊱ペプチドボリューム バブルマスク 以上です😳 初めて見てくださる方も いらっしゃるかもなので 以前投稿してあるマスクも 何枚か含めてます🙇‍♀️ 書き出して種類の多さに驚き🤣🤣🤣 いつの間にこんなに溜まったんだろ💦 興味ある方は💬頂けると嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 数が多かったので💦 1枚1枚の写真を撮れてないのですが もしこのマスクのパッケージが気になる~など あれば写真の追加もしますので お気軽にコメントしてくださいね🥰

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第11位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストイパーイ(๑º ロ º๑)!!!! 私メディヒールのティーツリーが好きすぎて、、、爆発するーーーー!!!!!

• mad🐰

mad🐰@komarinkuruこりくさん🥰こんばんは🙋✨💕 好きですよ〜😍😍😍アタシ、少女漫画には興味がなく、JUMP系で育っております🙋🏻‍♂️✴️ 次ニャン🐱のアイコン、ずっと気になっておりました(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@pink_cosme_iwgtわー!madさん!嬉しいです😍😍😍 ドラゴンボールお好きですかっ!!???私大好きで大好きで❤️❤️全てはドラゴンボールに始まりドラゴンボールに終わるんじゃないかと思ってます!! ねこ、褒めてもらえてかなり嬉しいです♥️♥️♥️ 我が家の次男、、、次ニャンです😺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそだよねー((´∀`*))ヶラヶラ♡♡

• mad🐰

mad🐰@komarinkuruこりくさん、お邪魔しちゃってすいませんでした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 ฅ^・ω・^ฅ♪のアイコン、めっちゃ可愛いですね❤

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowだって、ほら、神龍首に巻いてる投稿出しちゃってるし🐲(´>∀<`)ゝ))エヘヘ😂😂😂💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtꉂꉂ(´▽`)好きだったねぇ♡♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowサイバイマンとか、ナッパとか、ヤムチャご臨終とか言われると、((っ•ω•⊂))ウズウズしちゃうから〜🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん❤ 何故か呪文からドラゴンボールに🤣

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow( ゚∀ ゚)ハッ!ドラゴンボールの話しとる!!(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru意外と覚えてるもんだなぁ😁 小鼻の横あたりの毛穴がね~開いてくるんだよ…

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowうん爆発するの😁ヤムチャそれでやられたのん。 呪文かぁ!やっぱりかぁ!そうなんじゃないかと思ってたんだよ!!!!呪文でもないとゆきちゃんの毛穴は開かないもん。固く閉ざされてるもん。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruだよね! 爆発するんだっけか?🤔 毛穴~開くよ😂😂 呪文…聞いたような…笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowサイバイマンいたよー!ナッパが使ったんだっけ? ヤムチャがお亡くなりになったやーつー!🤣← 土で栽培するんだよねwさすが惑星ベジータ!! おっと!熱くなってしまう💦 そう、鎮静〜!開いた毛穴も引き締まるのだが、ゆきちゃん開くの?毛穴???なんか呪文唱えないと開かないんじゃ?🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruサイヤ人😳サイバイマンっていなかったっけ?ちっこいの…ふと思い出しちゃった🤣🤣 ティーツリーは鎮静だったよね?たしか🤔 肌が揺らぐ時に使おうかな♡

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow私、サイヤ人降りてきたのか?ってくらい毛穴開いてるし、ニキビもできやすいから、ティーツリー手離せない😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん💓 ティーツリー好きなのね✨✨ わたしまだ使ったことないんだよ~💦

• きほたん

きほたんすごーい🤩✨私も一度でいいからこんなにまみれてみたい🤤💕 いつかゆきちゃんのおすすめマスクランキング発表してほしいー🙏✨

ゆき❅*°@kyanhage0721(∩゚□゚)ハィッ!↑

• きほたん

きほたん@yukincosnow いつの日かお待ちしております😆🥇🥈🥉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓 いつの間にか大量でした🤩 使い切る頃にはランキングできるかも✨✨

• なのかのん

なのかのん小豆島のオリーブめっちゃ気になる😳✨!!よさそう!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓 オリーブね✨✨少しお高めなので良さそう🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんなにいっぱい選ぶのも楽しそうでいいなぁ(๑✧∀✧๑) どれもこれも良さそうだけど、わたし一昨日ザクロジュース飲んだから、エチュードハウスのザクロ気になった😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓 ザクロジュース美味しいよね✨✨ ザクロ〜φ(・ω・`)メモメモ

• みい

みいハヌルホスのドクダミとアロニアベリー メディヒールのティーツリーのレビュー見たい〜😍😍💕 ゆきちゃん❄️いつの間にこんなに❤️ 沢山あるね〜😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(*'∇'*)ワクワク

みい@yukincosnow美味しいよ〜😋💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowちょっと探してみよ♡

• みい

みい@yukincosnowそう、前ね500mlの瓶のやつ買ったんだ😉💕 めっちゃ🍇( '-' 🍇 )ブドウパンチ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow飲んだ事あるのか〜♬*゜ 普通に売ってるの?😳飲んでみたい💓

• みい

みい@yukincosnowアロニアベリーって身体にいいらしいよね❤️ 飲んだことあるけど美味しかった😍 あの赤黒紫の液体がパックに?と思った〜🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓 アロニアベリーは新作らしいよ~♡いつの間にかこんなになってた💦

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)