• イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレイツ イオン カールアイロン 26mm(カールアイロン)の口コミ「こんばんは~❇️いつもやフォロー、やいいね..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは~❇️ いつもやフォロー、やいいね!本当にありがとうございます💕 気温が下がりすぎて特に夜はコートが必要なんじゃないかって寒いですね~ 皆様、体調崩さないように温かい格好をしてお過ごしくださいね🙋 昨日、お出かけすることになり雨でしたが、髪を巻いてみました。 長らくクレイツのコテを愛用してます。 【クレイツイオンカールアイロン 26mm】 以前にもともと32mmを使用していたのですが壊れてしまい、知人に細かく巻ける26mmをオススメされ購入してみました☺️ 知人は巻き方がとても上手なので上手く巻けていましたが、 私は髪の量も多いので、やはり32mmが妥当だと思いました…(..) ただ、自身の失敗なので次回からは32mmを購入します💦 アイビルとモッズヘアで迷ってますが、恐らくクレイツになると思います✋❇️ とても巻きやすく良い品で、すぐ高温になります(*´˘`*)♡ シンプルで使いやすいです!! 美容師さんにも、よくこの長さと量で26mm使ってますね~とよく言われます(笑)早く買い換えたいな。 2枚目ゆるーく巻いてます😆 3枚目は 前回のケラスターゼHUユイルスブリムヘアマスクが一回では使いきれず、2日目も使用してみました💕 今回は愛用しているシャンプーと組み合わせて使ったら、マジでサラサラになりました!!!(*≧∀≦*) しなやさが違う…!! シャンプーは合うものが一番ですね。 家族で使っているオススメのシャンプーがあるので後程ご紹介させて頂きますね✌️✨ #サラサラ#KERASTASE#巻き髪#クレイツ#コテ#雑談

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

イオンカールプロSR 32mm

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONMOON

ミラーイオン チタニウムカールアイロン

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

Areti.

マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ イオン カールアイロン 26mm

カールアイロン
クレイツ(CREATE)