1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオン カールアイロン 26mm/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレイツ イオン カールアイロン 26mmの口コミ「こんばんは~❇️ いつもやフォロー、やいいね!本当にありがとうございます💕 ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは~❇️ いつもやフォロー、やいいね!本当にありがとうございます💕 気温が下がりすぎて特に夜はコートが必要なんじゃないかって寒いですね~ 皆様、体調崩さないように温かい格好をしてお過ごしくださいね🙋 昨日、お出かけすることになり雨でしたが、髪を巻いてみました。 長らくクレイツのコテを愛用してます。 【クレイツイオンカールアイロン 26mm】 以前にもともと32mmを使用していたのですが壊れてしまい、知人に細かく巻ける26mmをオススメされ購入してみました☺️ 知人は巻き方がとても上手なので上手く巻けていましたが、 私は髪の量も多いので、やはり32mmが妥当だと思いました…(..) ただ、自身の失敗なので次回からは32mmを購入します💦 アイビルとモッズヘアで迷ってますが、恐らくクレイツになると思います✋❇️ とても巻きやすく良い品で、すぐ高温になります(*´˘`*)♡ シンプルで使いやすいです!! 美容師さんにも、よくこの長さと量で26mm使ってますね~とよく言われます(笑)早く買い換えたいな。 2枚目ゆるーく巻いてます😆 3枚目は 前回のケラスターゼHUユイルスブリムヘアマスクが一回では使いきれず、2日目も使用してみました💕 今回は愛用しているシャンプーと組み合わせて使ったら、マジでサラサラになりました!!!(*≧∀≦*) しなやさが違う…!! シャンプーは合うものが一番ですね。 家族で使っているオススメのシャンプーがあるので後程ご紹介させて頂きますね✌️✨ #サラサラ#KERASTASE#巻き髪#クレイツ#コテ#雑談

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!”

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

ホリスティック キュア カールアイロン

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

Areti.

マイナスイオン ストレート カール 両用 ヘアアイロン 20mm Areti.

”セラミックコーティングプレートでダメージ軽減!急速加熱が本当に急速で朝の忙しい時にもいい◎”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ イオン カールアイロン 26mm

クレイツ(CREATE)