35811327a61a61ba53b6d09d 1600131186 small

柳屋あんず油あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

• あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「柳屋あんず油 髪と手肌のしっとりミルク(ヘ..」

• アトピー肌
  • 37

柳屋 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク(ヘア&ハンドミルク) ドラッグストアにて 767円で購入(※ネットで安くなってるとこもあるようです…(´;ω;`)ウッ…買ったあとに調べた) 柳屋のあんず油はロングセラー商品ということもあり知ってる人もいるかと思いますが、こちらの商品は新商品なのでしょうか??公式サイトに【debut!】と書いてありました。ヘアウォーターと同時に出てるようです。 「髪と手肌のしっとりミルク」という商品名に惹かれて購入しました。2wayに弱い私…ワックスだけどリップにも使えるプロダクトとか使ってるくらいに弱いです。 こちらは髪のスタイリングに使ったあとに手になじませてハンドクリームとして使用できるというもの!!セラミドが入ってるので保湿効果が高いようです。) 使い方は公式サイトを見るといくつかあったのですが、基本的にあんず油と同じくアウトバストリートメントとして使う、タオルドライ後のドライヤー前のトリートメントに。あとはスタイリング時に使用できます。 匂いがしつこくなくて使いやすいです。透明感のあるやさしいあんずの香り。 毛先だけに付けてなじませるとしっとりしてまとまりやすくなりました。手に使用してもべたつきがなくて手肌になじみやすいです。 オイルが使いづらい方にはミルクのほうが断然使いやすいと思います。手にとっても垂れないし、ギトギトにもならず、ハンドクリームとして使用できるので出しすぎても心配無いです!

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

37さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)