• パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パウダー ファンデーション|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「憧れのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ !!..」

• アトピー肌
  • 37

憧れの レ・メルヴェイユーズ ラデュレ !!!!!!!!!! 令和!!!!初めての!!!!!散財!!!!!!!! アイスクリーム博覧会 通称 あいぱくが銀座三越で開催中ですので珍しいアイスクリームを食べに行ってきました…♡とても美味しかった…♡ そして気付く、「ラデュレ」って銀座三越にあるじゃん… 前から口コミサイトとか雑誌で見たことがあっても実物を見たことがなかったので、化粧品カウンターへ行って実物を見てみたんです。(今はネットでも購入できるらしいですけどそのときの私は知らなかった) はちゃめちゃにかわいい…アナスイやジル・スチュアートやらポールアンドジョーもなんですけど…この、持ってるだけで、不思議と、この、魔力が上がりそうな感じ…!素晴らしい…!カメオっていうんでしたっけ… ぶっちゃけ私、化粧品コーナーで化粧品を見るときに具体的に「これ買いに来た」ってことがあんまりなくて、「チーク欲しいけど色は決まってない」とか「リップ欲しいけど色決まってない」とかでぼんやり行くんですよね。 BAさんてそういうとき本当にすげえありがてえんですよ…! 「いつもこういうコーラル系の色ばっかり使ってるんですけどね」って言うと、「どういう仕上がりがお好みですか?」って聞いてくれて、何色かいい感じのをチョイスしてくれる…。そんな感じで今回チーク選んでいただきました。(このラデュレのチーク…色がまぁ多くて多くて実物見るとまたすげえ迷ったんですよね…黄色とかベージュもある…。) 私がタッチアップしてもらって即買いしたのはこちらー!! ①『プレスト チークカラーN 01』 5300円(税抜) 写真で見るとピンクに見えるのですが…パープルなんです。 パープル使ったことがないので恐る恐るタッチアップして頂いたんですけど、まぁ…これ…肌馴染みがよいです。ノンパールなのにすごい。 血色感と透明感を同時に出せるのがパープルカラーの良い所。 ブラシでふんわり少量乗せるだけでなかなか発色が良くてこのお値段で妥当なのではレベルに長持ちするとか。このケースの波打つデザインが持ってる手を上品に見せるとか。 付いてるブラシは平たい形で馬の毛のもの。別売りのチークブラシでタッチアップしていただいたので、毛の密度がしっかりめのブラシのほうが良さそうですね…。 ラデュレはチークが売り!ってBAさんも言うとおり、買って損はないと思います…概念が…覆る…! ②『パウダーファンデーション 10』  ケース別売1500円税抜  セットで4000円税抜  レフィルのみだと2500円税抜 チークをタッチアップする前に、ベースとこちらを使ってもらったんですよ。見た目はほわっとしてさらっとという感じ。 パウダーファンデーションの中で一番明るいカラーです。ケースがチークと同じデザインなので一緒に持っていてアガる↑ 小さいコンパクトなのでポーチで場所を取らず持ち歩きやすい。 小さいからもしかしたら減りが早いかも…と思っているのですが、少量でもヴェールがかかったようにふわっとマット肌に仕上げてくれるのでこれまたお値段に見合った商品なのでは…???? 日焼け止め効果もあるので今からの季節も安心。 付いてるパフで塗るのもふんわり仕上がるのですがブラシ塗りもオススメとのこと。 粉の密度がデパコスならでは…って感じです。無くなったらリフィルだけ購入できますし、パフも500円で購入できると聞いて安心。 このパフ無くしそうなフラグがすごい。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

37さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)