Product affiliate359934img small

rom&ndシースルーマットティント

• シースルーマットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd シースルーマットティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!rom&nd シースル..」

• アトピー肌
  • 37

rom&nd シースルーマットティント 名前の通りシースルー、透明感のある発色のティントです。パッケージもなんとなく透け感あっておしゃれ〜!つけ心地もさらっとして軽めで良き! これはですね…、韓国で夏に発売したって情報を見て、日本はよ…日本はよ…って思いながらQoo10パトロールして販売してるショップ見つけてすぐに買いました。夏に出たので比較的夏向けなのかなと思いつつも通年行けそうです。 韓国のリップのときに毎回言ってますけどチップでぺったり塗ると個人的に発色きつくなるので少量を唇中央に塗ってぼかすのが私個人的には最適です。 ※レビュー書いてませんけど他にロムアンドのゼログラムマットリップスティックも買ってました。ロムアンドは塗り心地が軽くて色が絶妙なのでめちゃめちゃハマっています。おすすめ。 私が買った色↓ #04 RED CHAIN イエベ向けの赤!!って感じのポップな赤リップ 結構オレンジに見えるかもしれない色 赤リップだけど重さキツさがない発色がミソ #05 BRICK COVER オレンジ系のブラウンもしくはブラウンみのあるオレンジ イエベ向けかつ秋向けぽい 塗るとおしゃれ顔になる 人気色のようです。 二枚目 手の甲に塗って撮ったんですけど写真だと色の違い分かりづらいですね…。左が04右が05です。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

37さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd シースルーマットティント

rom&nd(ロムアンド)
    チラチラ、シースルー密着①しっとり、でもさらっとした仕上がり②唇を軽くぽんぽんするだけでギュウギュウ密着③斑にならず自然に残る