• ゆず汰 on LIPS 「二重埋没手術をしてからのダウンタイムの様子です!!⚠️2枚目閲..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「二重埋没手術をしてからのダウンタイムの様子です!!⚠️2枚目閲..」(2枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「二重埋没手術をしてからのダウンタイムの様子です!!⚠️2枚目閲..」(3枚目)

ゆず汰 on LIPS 「二重埋没手術をしてからのダウンタイムの様子です!! ..」

二重埋没手術をしてからのダウンタイムの様子です!! ⚠️2枚目閲覧注意!目いっぱい出てきます。 施術した当日から5日間、写真に撮って経過観察しました!! 施術した当日は内出血してなかったのに、次の日起きたら内出血が‥💦 腫れも酷くなってました😭 2日目もまだ内出血は消えず‥ 腫れは少しマシになったかな? 3日目はメイクしてて分かりにくいかもですが、 まだ内出血してます。 腫れは段々と良くなってきました。 4日目は内出血が目立たなくなってきて、 腫れも良くなってきました。 5日目は二重幅も落ち着いてきて不自然では無くなってきたかな〜って思います。 ざっくりですが、経過はこんな感じです! あと4日目まで目ヤニが酷かったです‥ 朝目ヤニで目が開かなくなります😅 5日目は目ヤニはそんなに出なかったです!! 整形したいって方の参考になれれば嬉しいです😂 質問等ありましたら私のわかる範囲でお答えします☺️ #整形 #二重 #埋没 #施術 #湘南美容外科

• 璃欄

璃欄たくさんのいいね❤️ありがとうございます! 少しだけアドバイス?注意です! 二重の整形したというお母さんの友達がいて、年を取ったり、ダイエットをすると目が物凄くつって見えたり、変に見えたりするといお母さんがいっていました! 変なこと言ってごめんなさい! ぜひとも仲良くしていただけると嬉しいです!

• ゆず汰

ゆず汰@fresh_cosme_cu7ゆずちゃんって呼んでくれるの嬉しい😆 わかった!リクエストある時はコメントさせてもらうね✨

• 璃欄

璃欄@yuzutaro_0818ゆずちゃんって呼んで良いかな? 仲良くしよー😆 もしリクエストあれば言ってね!

• ゆず汰

ゆず汰@fresh_cosme_cu7打ち間違い大丈夫ですよ〜お気になさらず✨ 分かりました!タメ口でいきましょう☺️ りらちゃんよろしくね♡

• 璃欄

璃欄@yuzutaro_0818ごめんなさい! 少しだけコメント打ち間違いしてました! あのー、もしよろしければタメ口でお話しませんか? ぜひとも仲良くしていただけると嬉しいです!

• ゆず汰

ゆず汰@fresh_cosme_cu7こちらこそ沢山いいね♡ありがとうございます😊 えっ!そーなんですね😅 知らなかったです💦 注告ありがとうございます!! 仲良くしましょう⤴️よろしくお願いします🤲

• なつ

なつコメント失礼します!本当に綺麗な二重で羨ましいです😊質問なんですけどこちらはフォーエバー二重術ですか?あとできればなんですけど先生の名前も教えてほしいです🙏

• ゆず汰

ゆず汰@hanarei12040202なつさん♡ コメントありがとうございます😊 これはクイックコスメティークダブルというものです!施術してくれたのは福島院の佐々木先生です✨

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団始めてなんですが痛かったですか?(・・;) まだ、勇気がないです(__)

• ゆず汰

ゆず汰@36875044a返信遅くなってごめんなさい🙏 麻酔が効いてるので痛く無いですよ〜 やる前はすごく怖かったけど、やってみたら案外大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団返事ありがとうございます(>_<) カウンセリングに行こうか今、迷ってて二重する年でもないんですけど迷いますよね(__)

• ゆず汰

ゆず汰@36875044a二重にするのに年齢なんて関係無いです! メイクもすごく楽になるのでやって損は無いです✨

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団そうですかね?(>_<)(>_<)(>_<) 近所に湘南美容外科が出来て迷います(・・;)

• ゆず汰

ゆず汰@36875044a近所に出来たんですね🌟 値段も高いしダウンタイムの事とか考えると迷いますよね‥

ゆず汰さんの人気クチコミ