1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「今回はリクエストにお答えして、、【二重整形..」

ろきうさちゃん
  • ろきうさちゃん

今回はリクエストにお答えして、、 【 二重整形 】の経過写真です☺️ 興味ない方は飛ばしてください🙇‍♀️ 施術の待ち時間等は前回投稿してますので、そちらご覧ください! 写真にも書いてありますが、施術前・当日~ダウンタイムの写真です。 たまたまトリビューに投稿してたので、そちらにも載せてる写真になりますご了承くださいませ🙇‍♀️ もともと目が弱いというのもあり、左目だけ青く痣が出来てしまってましたが、メイクで隠せる程度です😌 施術自体は痛くありませんでした! 腫れも最小限なため、泣いたのかな?くらいで…メイクしたら全然問題ないです♡ᵕ̈*⑅ 前にも投稿しましたが、Instaでも人気で芸能人の方とかもその先生を指名するくらい有名な先生です🥺❣️ 最近の目は、よくアイメイクも投稿してますのでそちらも合わせてご確認いただければなと思います…! ダウンタイム(痣が完全に消えた)は正直9日くらいには消えていた気がします。 ほかの方は、全然当日も翌日も腫れていないですし、青い痣もないので、私の目が弱い結果になります😢 二重整形(埋没)が気になってる方は、ぜひ検討してみてくださいね🥰 時短になるし、メイクの幅も広がりノンストレスで楽しめます💓 もちろん、先生選びが大切なのでそちらはお気をつけください😌 【 #みんなに質問 】 ・歯の矯正 ・逆さまつげ(下まつげ) ・レーシック受けた方 の方、よかったらオススメの先生ご存知の方教えてください😢 ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ #湘南美容外科 #埋没整形 #二重整形 #クイックコスメティークダブル #埋没 #二重 #整形 #プチ整形

• Я!tßü

Я!tßüリクエストに応えてくださりありがとうございました🥰

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@r_i_t_s_uこちらこそありがとうございました! とても嬉しかったです🥰

• bomii

bomii 前回コメントさせてもらった者です🙇‍♀️ 綺麗でとてもナチュラルですね‼整形したとは思えないほど😍 私も同じ方法でしてきました!腫れてるだけかもしれないけど幅広くしすぎたかなと不安です💧

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@5five_springこんばんは、お返事遅くなってしまってすみません😣💦 痛みなかったならよかったです!笑顔ないと怖いですよね😱 4日目はそこまで腫れてなかったですが、まだ腫れてそうですか??😢

• bomii

bomii@lokiusachan笑気麻酔で意識遠のいてたので痛みは大丈夫でした!先生あまり愛想ないというか、笑顔見せなかったです(笑)忙しいからしょうがないですね… 月曜から出勤なのでこのままだとバレそうです😖4日目はまだ結構腫れてましたか?

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃん@5five_springやってきたんですね!痛みとか大丈夫でしたか??💭 ダウンタイム終わったあとは凄いナチュラルになりました☺️✨ bomiiさんも、早く腫れ治まるといいですね(;_;) 腫れが治まると少し幅が狭まるので、早く不安要素なくしたいですね😢

• bomii

bomii全然大丈夫です!🙆‍♀️ まだ幅広くて腫れてるような気がします😨それともこの幅確定なのかもしれないです…💧会社で1人に一瞬でバレました笑

• ぱん

ぱんどこ院かと、先生の名前教えて頂けないでしょうか😖

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ なんていう施術しましたか〜???

ろきうさちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形

その他 > その他