F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 thumb

CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!えっこのチーク可愛すぎ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

\えっ このチーク 可愛すぎん?!/ 〜紹介アイテム〜 🖇#キャンメイク クリームチーク 17キャラメルラテ 18エレガントローズ 各580円(税抜き価格) *☼*―――――*☼*――――― 私は、今まであまりチークを使わなかったのですが、ここ2年ほどチークの可愛さに気づいてよく使うようになりました。 ほんの少ししかチーク持ってないけど😂 持ってるのはパウダーチークでクリームチークは初めて使いました✨ パウダーの方が調節しやすくムラなく塗れて、ふわっと優しい色づきに。クリームの方は、調節が少し難しくムラになりやすい。でも、ジュワ〜とした感じに。 質感は、体温でとろけるぐらいの柔らかくクリーミー。頬に塗って少したつとサラサラとまではいきませんが、ベタつきません。そしてなんと言っても色が可愛いすぎる(∩´﹏`∩) *☼*―――――*☼*――――― ❁17キャラメルラテ オシャレ感をプラスできるキャラメル色。赤茶色っぽいThe秋カラーでイエベさんにオススメのチーク🥮 ❁18エレガントローズ 上品な深みをもたらすローズピンク。その名のとおりくすんだようなローズカラー🥀。イエベさんもブルベさんも使えるカラーなのでは🤔 *☼*―――――*☼*――――― 18エレガントローズは限定色なので気になる方はお早めに💁🏻‍♀️ #メイク #コスメ #チーク #クリームチーク #ベースメイク #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!コメント失礼します。 18番エレガントローズはブルベ向きですか? 教えていただけるとありがたいです!(_ _)

• Rei

Rei@nrjrlxne9zt99znどちらの肌ベースでも使えると思いますが、ブルベさんよりのカラーだと思います👍🏻

• にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!

にゃ〜(* ॑꒳ ॑* )フォロバ100%!!!!!@reira_mamoru_peachありがとうございます!!!!!

• 7

7塗り方とどのくらい塗るのか教えて欲しいです

• Rei

Rei@colorful_lips_okmファンデなどをした後に、中指でクリームチークを2~3回クルクルとり、塗りたい位置にポンポンとおき、薬指でぼかし馴染ませてます!濃くなった場合は、ファンデを馴染ませたスポンジやクッションファンデのパフなどで上からぼかせば綺麗に出来ますよ☺️

• 7

7@reira_mamoru_peachありがとうございます!😻

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

PAUL & JOE BEAUTE

ジェル ブラッシュ

”みずみずしい仕上がり。毛穴落ちも気にならず、長時間カラーをキープできるのも嬉しい♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
CANMAKE(キャンメイク)