676a47e5646aca77dfa6841f 1563337016 small

エルジューダエルジューダ ポイントケアスティック

• エルジューダ  ポイントケアスティック/エルジューダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ  ポイントケアスティック/エルジューダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ  ポイントケアスティック/エルジューダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ ミルボン エルジューダ #ポイントケアスティック ------------------------------ ⋆⸜対策できてますか?⸝⋆ 秋ですね。 もう衣替えはしましたか? 静電気の季節ですね。 皆さん ア ホ 毛 大丈夫? 鏡の前で自分の姿を確認するたび びよびよ出てて これが憎らしいのなんの! どうにかしたいなーと思っていた時に LIPSの口コミを見て購入しました! マスカラサイズだと思うと びっくりする大きさw 比較、参考に。 でも、ちゃんと髪に液がついて ぴょんぴょん飛び出る忌まわしいアホ毛を 見事に抑えてくれるから 君なしじゃ生きられない!! ってなるよね。なったよね。 特に私のように、毛が細く猫毛だよ〜って 方とかは…髪がペタンとしやすい と思うんだけど…私が暇な日に試したところ 確かに何度もつけると、頭皮の脂が異常に 出てる人みたいになったからご注意を。 さっと髪の上をなでるだけで充分ホールド されたから一度信じてやってみてほしい! 私は出がけに一撫でして持ち歩かずに 1日を過ごすので…コスパは良さそうだなと 思いました。 クリームタイプより手軽に感じるので リピすると思います🔥 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりへあ #あまぞん購入 #お役立ちコスメ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 はーい🙋 悩んでまーす😂 これ欲しい💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@picocosme めっちゃ気になる😭 ありがとう! Amazon見てくる!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🍄 気になりだすと鏡みるたび嫌だよね!? アマゾンで買ったよ💓

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウントさま いつもありがとうございます😊もちろん提供可能ですので、使ってください💕

• なのかのん

なのかのんマスカラみたい😳✨これ持ち運び便利そう!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん🍄 ね!これねー…いいよ😭💓

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎エルジューダ、トリートメント以外も優秀なのね。。 くせ毛勢だからマトメージュ使ってたけど、持ち歩き用に買おうかな...(しかし財布を家のどこかに無くした奴)

• りちゃ‪❤︎

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック

2018/10/10
エルジューダ
ミルボン
気になる時 ワタシはキレイに、ととのえる ワガママにハネる細かい毛をいつでもどこでもととのえられるという優れもの。 特徴①どこからでも髪に当てられる「長さ・密度・使用感」にこだわったスパイラルブラシ ・長めのブラシが狙ったアホ毛を逃さない ・スムーズな使用感を実現するブラシの繊維と密度 特徴②ケア成分「トレハロースジェル」で飛び出すアホ毛をなじませる 特徴③バッグにもポーチにも入る可愛い見た目&サイズ感