1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の口コミ「ずっと気になっていた、✔️クリニークターン..」

通りもん
  • 通りもん

ずっと気になっていた、 ✔️ クリニーク ターンアラウンドセラム (美容液) 肌のターンオーバーを整え、ニキビやくすみを出来にくくする働きをします。 20歳を境に急激に代謝が落ち、今までニキビなんてできなかった、化粧水と乳液で肌はツルツルだった、という方も少なくないのではと思います。そんな方に試していただきたい商品です! 私自身、最近購入しここ3日ほど使用しています。テクスチャーは乳液様と思いきや結構固めで、伸びは悪いです。モチモチというよりサラサラになります。まだ劇的な変化はありませんが続けて見ようかなと思います!ネットでも店頭でもすごく人気みたいだったのでサンプルから使ってみるのもいいと思います!!

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

美容液

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。”

美容液

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1960件
美容液のランキングをもっと見る

通りもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

CLINIQUE(クリニーク)