• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム ARの口コミ「CLINIQUEターンアラウンドセラム30..」

ayaka🍒
  • ayaka🍒

CLINIQUE ターンアラウンドセラム 30ml ¥5616 またまた今回も #美容液 です。 このCLINIQUEのターンアラウンドセラムは、ターンオーバーのリズムに着目して開発した角層ケア美容液だそうです!乾燥等の環境要因にアプローチし、肌を整えながら、健やかに保ちます。肌表面のキメは整い、なめらかな感触に。見た目にも内側から輝くような印象に導いてくれます! 私は、ニキビ跡が気になってターンオーバーを早めてくれるということで購入しました。 使用感 ✔ 肌に塗った瞬間サラッサラになって感動 ✔ とろみというよりクリーム 良い点 👍🏻 塗った瞬間パウダーしたみたいにサラサラになってずっと触ってたいくらいになる! 👍🏻 毛穴の黒ずみなどが少しはマシになったかな~という感じ! 悪い点 👎🏻 伸びはそこまで良くない 👎🏻 ニキビ跡にはあまり変化が無かった これをつけた時は本当にサラサラになって感動しました。ニキビ跡にはあまり効きませんでしたが、使用感が好きなのでお金に余裕があれば、リピートしたいと思います ! いいねしてくださる方ありがとうございます😭💖

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

美容液

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。”

美容液

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ayaka🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

CLINIQUE(クリニーク)