• 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌ふっくら アイゾーンマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クリアターン 肌ふっくら アイゾーンマスクの口コミ - 『メイク前の目元の潤いチャージにピッタリ✨』

『メイク前の目元の潤いチャージにピッタリ✨』 こんばんは😊 ⚠️4枚目貼り付け顔アップあります🙏 今日ご紹介するのは ☆クリアターン 『目もと口もと集中ケア』です😊 もともと、クリアターンのこのシリーズの『肌ふっくらマスク』が気に入って、あの薄さでの肌しっとり感が気に入って使ってたので、同じタイプの目もと口もと用も購入してみたのがきっかけでした😊 目元の乾燥が気になり、目の下のシワも😫 メイクするとさらに目元って乾燥して、シワも目立ちますよね😞 保湿系の下地もつかってますが、更に目元だけ何とかならないかなーと メイク前にアイクリーム忍ばせてもよいと、やっても見たんですが、付けすぎるとメイクよれるし 結局、せっかくアイクリーム塗った後にティッシュオフするなら、何だかあまり意味無いような はじめはお風呂上がり使ってたこちらの目元用シートマスク メイク前のスキンケア後にやってみました😊 メイクの邪魔もしないし、潤いも補給できて良き😳 表面っていうより、中に浸透してくれるので、使ってまもなくすぐメイク出来るのも嬉しいですよね😊 この目元用シートマスクは、肌ふっくらマスク同様、レチノール誘導体配合💓💞 潤いチャージ成分配合 *コラーゲン *ヒアルロン酸 *エラスチン *アスタキサンチン *天然保湿因子 *グリセリン 弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油 シートは薄めで、目元にピッタリくっつきます ただ、2枚目見てもらったとうり 1枚ずつ取り出しにくい😅 3枚一気に取れることもしばしば😅笑 あとは、フェイスマスクの方はそうでもないけど、こちらは少し乾くの早いですね🤔 なので、長く付けすぎると逆に乾燥すると思うので、気をつけてます 夜のお風呂上がりは、これだけでは足りないので、アイクリームの前の潤いチャージとして活用😊 アイクリームだけ塗るより、これ使ってからアイクリームした方がいい感じなんです😊 メイク前に1度使ってからは、なんかこれやらないと、やっぱりもっと乾燥するな🤔思って 毎日使ってます😄 •*¨*•.¸¸☆*・゚ここから雑談•*¨*•.¸¸☆*・゚ Lips初めて、1年過ぎてきたけど 色んな事を感じる事が出来たなぁと 他の人との大切な繋がり、 その繋がりで色んな事があるんだなって事も メイクの奥深さ ここ始める前は、特に考えもせずに 1つ買えばひたすらただそれだけ使ってたけど 色んな効能あるものや、悩みに合ったものとか 皆の投稿みて、本当に勉強させてもらってる 自分なりに調べたり、考えたり そんなスキンケアにも、メイクにも 興味なかったのが嘘みたい😅 前はメイクなんて3分かからなかったなーと笑 今ではこれこうしてみよかな🤔とか スキンケアにも手間かけて 知れば知るほど奥深くて 純粋にメイクの楽しさ知って、 大切な人との繋がりもできて、 時には感じたくないような人の小ささ見えたり 色んな事があるなーって なんだかしみじみ思ったので雑談として メイク通じて知り合って それが凄く大切な存在になって....... Lips、やって良かったなーと 時には、いいね返し欲しさの、ありえない速さでの続けて来るかなりの量の連打でくるいいねにうんざりしたり〈全く投稿のなか見てないの丸わかりだし〉笑 色んな人が居るなーって 思いながらも、これからも自分らしく行きたいと思います 変な雑談なりすみません😅😅長くなりましたが、 これからもよろしくです🙏 #クリアターン #目もと口もと集中ケア #シートマスク #目元潤いチャージ #雑談

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたん😃 なんか効きそうなパックだね〜🎵💕 これからもよろしくね😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそうなんだ😄 めちゃくちゃ効果的な使い方してるんじゃない😳✨ 最近乾燥してるから肌がカピカピしやすいよね。 よろしくね〜😄💞

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽほろん😊 このフェイス用のシートマスク好きでさ😄 買ってみてから、夜はアイクリーム前の保湿、朝はメイク前の保湿に😁 夜は単独だと、少し物足りないかも🤔乾き早い分🤔 メイク前にはもってこいだよ😄 ありがとう😊こちらこそ、よろしくね☺️

• くつした。

くつした。なあたん✨目元のシワが気になるお年頃( ; ; ) フェイスマスクずっと使ってなかったから、これ良さそうだなぁって思ったよ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@pink_glow_eptくつしたちゃん😊 くつしたちゃんも目の下気になるのね😓 ほんと、四苦八苦してるわ😅 アイクリームと併用が夜はオススメよ😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨これ、私も気になってるさ!どんな感じ❓

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870マイ😊 中々いいんだけど、夜に使うよりこっちは メイク前によく使ってるよ😄 メイク前のがしっくりくるんだよね🤔

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 肌ふっくら アイゾーンマスク

クリアターン(CLEAR TURN)
オープン価格