天然コットン100%* 肌にやさしい *肌に触れる面は100%天然コットン素材です 毛羽立たない封入タイプ 保湿成分配合 表面材は天然コットン100%に保湿成分配合 肌へのやさしさにこだわり、表面は100%の天然コットンに保湿成分を配合で、ふわっとしっとりな肌触りを実現しました
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
komugiさんの人気クチコミ
菊正宗うるおう日本酒の化粧品高保湿です🌸🌟🌸🌟コスパ最高で、保湿力よしです💛冬の乾燥もこれで安心💙...
- 2016.12.05
ペアアクネクリームです💙ニキビができて、なかなか治らなく困っていたのですが(黒ニキビです)、これを一度ぬると翌朝には腫れが引き、だんだん小さくなりました!あとになるのが心配なので、完全に治るまで塗り続けようと思います(͡°͜ʖ͡°)✨...
- 2017.02.06
カウ無添加メイク落としミルクです(͡°͜ʖ͡°)✨みずみずしいミルクをのせてマッサージしながらメイクを落とすとお肌が柔らかくなります❤️アイメイクもちゃんと落ちるしお肌に優しいです(^ω^)...
- 2017.01.31
オルビスクリアウォッシュです🙃洗い上がりはさっぱりしっとりな感じです(͡°͜ʖ͡°)泡立ちいいです!お肌の状態によって洗顔料を日によって変えたりしていますが、こちらはどんなお肌でも使えそうな気がします🎀...
- 2017.01.31
ジョンソンアンドジョンソンベビーパウダーです💙❤️💙真夏お外に出る前にパタパタ体中にはたいてます🐱汗が抑えられて、お肌の吹き出物が防げますよー!...
- 2017.01.28
Phケアフェミニンウォッシュクールウィンドです💙デリケートゾーン専用ソープは初めての使用です!泡立ちがよく、やさーしく洗うときれいに匂い汚れ落ちます!ほんのりすーっと爽やかな洗い上がりで、とても気持ちよいです(^ω^)...
商品詳細情報草花木果 天然コットン
- 草花木果(ソウカモッカ)
- 92枚: 440円
- 近くの草花木果取扱店舗はこちら
- 天然綿のやさしさを最大限に生かしたなめらかな肌あたり。こだわりの天然綿を100%使用した化粧専用コットン。大判サイズで、無漂白タイプです。 ・大きめサイズのため、指にはさんで化粧水を肌になじませやすいのはもちろん、ローションパックなどにも便利です。 ・天然綿100%&無漂白。 ・天然綿をミルフィーユ状にていねいに折り重ねた満足感のある厚みです。 ・コットン層を水圧だけで編み上げたので、型崩れしにくく毛羽立ちにくい。 ・赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められた繊維製品の国際規格。「エコテックススタンダード100」の最も厳しい条件「製品分類Ⅰ」をクリア。
- キナリ
- 2010/2/23
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン