Image2017 05 27 122 918 143 thumb

DAISOヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)

• ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!テクスチャー☞トロッ..」

yuna
  • yuna

テクスチャー ☞トロッとしていて、顔に塗ったあとちょっとの間ペタペタ感(原液)がありますが、 保湿されてる感があるので気になりません!🤔 私はこちらを、無印の化粧水と混ぜて、スプレーボトルに入れてお風呂から出たあと、朝のスキンケアでシュシュしてます👍 どっかで、グリセリンとヒアルロン酸を一緒に使うと効果がアップすると書いてあった気がしまして、 無印のもグリセリンが入ってて安いので、 持ち運び便利の小さいスプレーボトルに入れて、ヒアルロン酸を数滴入れてつかってます👏👏 朝もこれをシュシュすればメイクの時短にもなるのでオススメです👍 保湿も良いし、ヒアルロン酸以外の余計なのものあまり入ってなかったのでかなり好きです💕 ちなみに私はこれをダイソーに問い合せてまで爆買いしました笑 地元にいくつかダイソーあるんですが、これがあると事無いとこがあるみたいで、 あったらとりあえず買っちゃいます。 爆買いしすぎておばさんが、これなに?って言われたので使い方まで教えちゃったくらいです😁👏そしたら、そんなにオススメなら真似して買っちゃおって言って買っていきました🤥💓 ストックコスメの一つですのでほんとにオススメです👏 是非見つけたらお試しでもいいので買ってみてください👍 #ダイソー#ヒアルロン酸#保湿#スキンケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ぽんちき

ぽんちきはじめまして(´∀`)投稿見させていただいてから早速買いに行きました!ハトムギと合わせて使ったらかなり良かったです(*´Д`*)ありがとうございました!

• yuna

yuna@pooooonzchikiぽんちきさん!報告ありがとうございます🤗💓そう言っていただけで何よりです😊

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)

• 5ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年08月08日(Sat)