LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • トリートメントシャワー (しっとり)/サロンスタイル/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントシャワー (しっとり)/サロンスタイル/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントシャワー (しっとり)/サロンスタイル/ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメントシャワー (しっとり)/サロンスタイル/ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

• 。

やっこさんこんにちは(*´꒳`*) 私もアホ毛に困っていたのでとても助かります! アホ毛って何気に気になるんですよね!

やっこ

@shiny_sounds_bhhnですよね!笑

• 。

@twinkle_make_fr0l分かります! めっちゃ複雑ですよね!

やっこ

@shiny_sounds_bhhnあ、それはわかります笑笑 メイクしてるときにみて、んん?ってなってしまいます😂

• 。

@twinkle_make_fr0lでも、メイクするときとか、どっちにしろ見ちゃうんですけどね(*´꒳`*)w

やっこ

@shiny_sounds_bhhnですよね!笑笑

• 。

@twinkle_make_fr0lそれめっちゃ分かります! だから、鏡なるべく避けてますw

やっこ

@shiny_sounds_bhhn なっちゃんさんこんにちは! コメントありがとうございます!🙇 それはそれは!よかったです!😆 そうですよね!  私は、鏡見た瞬間が一番気になります笑

サロンスタイルのヘアスタイリング トリートメントシャワー (しっとり)他、2商品を使った口コミ -ども、やっこさんです! 今回で30回目の投稿✨

ども、やっこさんです! 今回で30回目の投稿✨ みなさん、こんにちは! 台風できましたね‥。 台風って嫌ですよね。 ものすごい雨が降ったり、強い風が吹いたりして💦 強い風のせいで、髪型が崩れる!!😭 せっかく、整えたのに崩れたら嫌ですよね。 しかも、湿気が多いと髪がまとまらなくて髪型が決まらない!! 湿気のせいで、アホ毛が多くて嫌になる‥😡 何てことありますよね? そのせいで、一日中テンション下がりっぱなしですよね😅 そ こ で !!! 私がしている朝から夕方まで続く、         『湿気への対策法』をみなさんに伝授します! 私は、たったふたつのもので湿気への対策をしています! ええっ!😲たった、ふたつだけ?と思う方もいらっしゃいますよね笑 それで、かれんにも驚かれました笑 『ほんまに夕方まで続いてるやんっ!』って、言われました笑笑 実は、私かれんたち(双子なんです😊)を産んでから体質が変わってしまって、ストレートからパーマがかかったような髪になってしまったんです!!!😭 それで、もう雨の日とか髪の毛が広がって最悪でした😞⤵️⤵️ でも、そのふたつを使ったおかげで湿気で広がることがあまりなくなって、気にすることもなくなりました!😆 ほんと、嬉しいです! それでは、そのふたつを紹介します! そのふたつとは『ワックスとヘアスプレー』だけなんです! 今回は、その商品を紹介していこうと思います🙌👏 まず、ワックスから‥。 ワックス→ヘアスプレー×2といきます。 ○KOSE(COSMEPORT)さんのサロンスタイル 『Hair Make Wax ヘアメイクワックス』万能アレンジです!! 適度なホールド力で自然な毛流れ しっとりツヤ感キープ ⚪うるおい美髪&浸透補修ケア ⚪スタイルメイク&長時間キープなどなど!✴️ それに、まとまりもあっていい匂いもします! なんだか、SALAのワックスの匂いに似てます! たぶん笑 ○KOSE(COSMEPORT)さんのサロンスタイル 『トリートメントシャワーカラーヘアも 素早くツヤツヤ』です!👏 写真は、つめかえ用です! 根元からシュシュッ!  カラーダメージヘアも乾かすだけで、キラめいてツヤツヤ ⚪速攻うるおい 高保湿美容液成分配合✨ ⚪ダメージ補修 微細毛髪補修成分配合✨ ⚪紫外線カット成分配合。カラーの変色や色あせ、キューティクルの損傷による乾燥ダメージを防ぎます。 ⚪ブラッシング時の摩擦、ドライヤーなどの熱から髪をまもり、静電気を防ぎます。 ○KOSE(COSMEPORT)さんのサロンスタイル 『トリートメントシャワーパサつく髪も 芯までしっとり』 写真はつめかえ用です! 根元からシュシュッ! 超パサつく髪も乾かすだけで、しっとりしなやか ⚪速攻うるおい 高保湿美容液成分配合 ⚪ダメージ補修 微細毛髪補修成分配合  ⚪紫外線カット成分配合。カラーの変色や色あせ、キューティクルの損傷による乾燥ダメージを防ぎます。 ⚪ブラッシング時の摩擦、ドライヤーなどの熱から髪をまもり、静電気を防ぎます。 私が、いつも使ってるのは素早くツヤツヤ(黄色)の方です! ピンクははじめて購入しました! なので、ふたつとは 『Hair Make Waxとトリートメントシャワー素早くツヤツヤ』を使用して、湿気への対策をしています!✌️ もちろん、日頃から使ってますよ?☺️ 日頃からも、ちゃんと髪のはねをおさえてくれるのでいつも助かってます!😌👏👏 これで、雨の日は安心です! 湿気でまとまらない髪には、私の方法を試してみてください! それでは、長くなったので今回はここまで!🙌 お疲れさまでした😉✨ 最後まで見てくださってありがとうございました😂 #やっこさん #KOSE #サロンスタイル #ワックス #ヘアスプレー #雨の日

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリートメントシャワー / サロンスタイル

トリートメントシャワー

• 保存数:86件

紫外線カット成分も入っている!乾かすと髪の毛がほんとにサラサラになります。

トリートメントシャワー (しっとり) / サロンスタイル

サロンスタイル

トリートメントシャワー (しっとり)

• 保存数:24件

多めにつけて、ドライヤーで軽く乾かせばもうしっとりした髪に!♪2〜3分で髪の毛が綺麗にまとまります。

トリートメントシャワー (ツヤツヤ) / サロンスタイル

サロンスタイル

トリートメントシャワー (ツヤツヤ)

• 保存数:18件

無香料なので、どんなシーンでも使える!スプレータイプなので、手が汚れない♪

サロンスタイル×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム) / サロンスタイル

サロンスタイル

サロンスタイル ヘアワックス (グロッシーボリューム)

732円
  • 保存数:4件
ヘアワックス (ヘアメイク) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

• 保存数:734件
メイクブラシランキング第85位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ファイバーインワックス / サロンスタイル

ファイバーインワックス

• 保存数:282件
メイクブラシランキング第99位

毛髪補修成分、紫外線カット成分配合とのことでこれからの季節も安心✨

サロンスタイル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

Dior

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1243件

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10342件
フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20096件
美容液ランキング第125位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2328件

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
  • 保存数:94件
フェイスクリームランキング第52位詳細を見る

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
  • 保存数:284件
フェイスクリームランキング第28位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19495件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5765件
ヘアスタイリングランキング第39位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:5289件
フェイスクリームランキング第60位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MieuMieu

ミュミュ チャーミングシャワー

1,320円
  • 保存数:313件
フェイスクリームランキング第186位

ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
  • 保存数:14457件
メイクブラシランキング第3位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
  • 保存数:1511件
メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2034件
  • 保存数:47883件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

605円
  • 保存数:17916件
メイクブラシランキング第11位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
  • 保存数:939件

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
  • 保存数:767件

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

• 保存数:1815件
メイクブラシランキング第120位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

#アレンジアップワックス

418円
  • 保存数:2456件
メイクブラシランキング第68位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.73
  • 保存数:3953件
メイクブラシランキング第65位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#ニュアンスデザインワックス

418円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:1489件
ヘアスタイリングランキング第112位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ヘアワックスのランキングをもっと見る

やっこさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)