• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

COVERMARK フローレス フィットの口コミ - 皆さまこんにちはー! また…雑誌買ってしまった…

皆さまこんにちはー! また…雑誌買ってしまった… むしろ買うの忘れてた… カバーマークフローレスフィット。 サンプル3色入り。 レフィルのみは持ってるのですが、混ぜて使えるかもーと思い…雑誌購入。笑笑 カバーマークの代表商品ですね。 残念ながら、全顔はわたし的に使えません。 夏は溶けます。そして崩れます。 ただ、隠れます。わたしが試した、どんなコンシーラーより隠れます。 チップタイプだと、重ねるとひび割れる… ジャータイプだと、すぐに浮いてくる… コンシーラーはカラー展開が少ない。 こちらは、本来ファンデーションなので、カラー展開もそこそこ。 適度にしっとりとしていて、隠せて、イニスフリーでいわゆるミルフィーユ?すれば、完璧に隠せます。 重ねてクリームチーク(オイルぽくないのがおススメ。ヴィセとかCANMAKEだと崩れます。)でぼかせば、より自然??ぽくなります。 少し前…クッションファンデを探す旅に出ている時 BAさんに、メイク落としされてる際、割とファンデーションとコンシーラーってどこの使ってます?って聞かれました。 はがしてみたら、まー大変って思われたんだろうな笑 それはそれで悲しみだけれども笑笑 あーちゃんと化けてるんだな笑笑と感じたので、今からの時期は特に良いのではないだろうか。 そんな気がしています。 コンシーラーに関しても以前投稿してるので、宜しければご参考ください。 そして気になる方は、今なら980円プラス税で3色試せるので、ぜひ試してみてください! (運が良ければ、テスターも貰えるかもです。 各ブランド売れ筋商品のサンプルはすぐなくなっちゃいますもんね) まだまだ旅は終わらない…

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARKLIPSベストコスメ2021年間 クリーム・エマルジョンファンデ

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

クリームファンデーションランキング第52位

少量でもかなり伸びがいいので小さいサイズでもかなりコスパが良いです!

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリームファンデーションランキング第65位

カバー力があり、肌の凹凸を滑らかにカバーしてくれます☆

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党さやかちゃん💕こんにちは 私も若いコに まぎれてLIPS楽しんでます さやかちゃんより ずっと 歳💦💦 カバーマークって厚塗りのイメージで 使った事がなかったのですが シミが気になるようになってから 迷ってます

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_sounds_po1あっ💡そうよね コンシーラーで使えばいいかも⁉️ ありがとう😆💕✨たすかりました 付録に とりつかれてるので グッドタイミング😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n喜代美さんこんにちは。 コンシーラーで使用なら、わたしはすきですよー。 ぜひぜひサンプルか雑誌お試しあれ!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎清香さん、私もこれレフィルをコンシーラー で使ってます✨ コンシーラーだと使い勝手良いですよね☝️ 前顔は無理なのもわかります笑 なんか顔中ペタペタしそう😆

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@pink_sounds_po1自分でも笑っちゃった😂 清香さんにウケて良かったです笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_sounds_l4jfコメントで爆笑しちゃったじゃないですか笑笑 たまにウケる誤字ありますよね笑笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@pink_sounds_po1ふふふ😆 全顔が前顔になってた笑 なんか後ろにも顔があるみたいですよね😂 ごめんなさい笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_sounds_l4jfさくらさこんにちは。 わかります笑笑 溶けた顔…恐ろしすぎる…笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるあ、これユーチューバーのあいりさん? だっけな💦シミ隠すのにコンシーラーとして 使ってましたよねー ファンデーションとしては確かに重そう😅 コンシーラーとして使うのはいいかもー✨ 何年もなくならそうですね笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1100万?!😳 それはさすがに無理ですよねー💦 最近は美容点滴ならそこらへんの病院でも やってるのでそのへんからですかねー🤔 もう少し調べてからやってみます😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana分かる笑笑 それ分かる笑笑 トータル考えるとわたしもそうだと思う笑笑 ただ、やっぱり悩みますよねー。 友達が100万かけて施術した時は軽く引きました… わたしには無理だ… どこで妥協できるか…妥協するしかないか…にもよりますよね。 もし、実行してものすごーーーく良かったらぜひ教えてください!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1やっぱり情報源そこでしたか笑 私も最近美容皮膚科行こうかといろいろ探して います😅 私の患者さんで(私、歯科衛生士です💦)美容皮膚科の 看護師さんがいてめっちゃ肌キレイなんですよ✨ もう凡人とはレベルが違う💦 美容皮膚科行って施術してもらったほうが 高いスキンケア買うよりいいんじゃないかと 最近思った次第です笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaぱるさんこんばんはー。 ふふふ。情報源それ笑笑 良い(自分に合う)商品に出会うには、やっぱり情報ですよねー。片っ端から試せたら、それはそれで楽しいんだろうけど…顔面もお財布も限りがあるし…笑笑 まー、だからこそ、美容系ユーチューバーさんやLIPSやら@コスメやらなんやらがあるんだと思うんだけど… 観たり、聞いたり、調べた中で良い子に出会えるといいですよね。 カバーマークは、100点ではないけど…今のわたしにはベストかなーって感じです。もっと良い子に出会えるように、旅は続く…とか言いながら、レーザーとかのやつも探してみてはいる笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそう! 通ってるんだよねーって。 えーまじーいーなーどー?いい?ん?いくらー? 100万 え?…ん?100万?まじ?お、おう。そうか、す、すげーな。 って感じでした笑笑 ダウンタイムも結構あるし、基礎化粧品?も限られてるし、覚悟が必要すぎる…と思いました。 なるほど。 点滴…まーあれですね。何事も内側からですよね。 深いわ…。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第2位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ