• ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラッシング ハート|MAKEUP REVOLUTIONを使った口コミ 「🌸ラクシー9月Box🌸〈メイクアップ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸ラクシー9月Box🌸  〈メイクアップセレクト〉 1,980円   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今月のラクシーは #30dayscare #キラリコスメ  1⃣I REVOLUTION ブラッシングハート 〈キャンディクィーン〉  2️⃣デジャビュ ラスティングファインa クリームペンシル《カーキブラック》  3️⃣ベルサイユのばら モーニングモイスチャーマスク  4⃣ミネット エ フルール オリジナルバスボムZ Sun 太陽   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   1⃣ #メイクアップレボリューション #アイラブメイクアップ #ブラッシングハート #キャンディクイーン 内容量:30ml 参考価格:1,540円  現品チーク❗️😆💕 プラザとかでよく見かけてて可愛いなーと思ってたメイクアップレボリューションが入ってました🙂❤️  入っていたのはコーラル系MIXのキャンディクイーン。 日本人に1番馴染みやすいカラーだそうです。  3色それぞれを単色でも、ミックスしても使えて かなりツヤツヤのチーク✨  発色がしっかりしてるので、ブラシにのせたあとは一旦ポンポン手の甲で馴染ませてからふんわりのせると◎   2️⃣#デジャビュ #ラスティングファインaクリームペンシル 《カーキブラック》 参考価格:1320円  現在も愛用中のデジャビュのクリームペンシル✨ するすると描けて落ちなくてお気に入り❤️  飽き性だからリピ買いはあまりしないんだけど、これは結構リピしてる😍  カーキブラックは、薄めのブラックといった感じのカラーで ブラックは強すぎて苦手っていう方にも使いやすそう😉  手持ちのブラウンと比較してみると若干グリーン系の色味を感じるかな?   3️⃣#ベルサイユのばら #モーニングモイスチャーマスク 30枚入 参考価格:1320円  届いたときに重っ!って思った原因(笑) まさかの30枚入りのシートマスクがどーーんと入ってました✨ 朝用マスクで、メイク前のお肌を整えてスッキリと引き締めてくれる (✳︎´∨︎`✳︎).°。 天然の引き締め成分で、アルコールなどは入っていないのが嬉しい💕   4⃣#ミネットエフルール MetF オリジナルバスボム Sun太陽   1個 参考価格:385円  『洗濯物を取り込んだ時のような暖かい香り』 酵素パウダー入りのバスボム✨ ハンドメイドだそうです🙂✨  強めのフローラルな香りなので、しばらく飾ってからお風呂に入れようかな😆 こういうのって使うタイミング難しいよね( ´ ▽ ` )   【総評】 毎回毎回現品が入っててほんとラクシー好き\(*´▽`*)/❤️❤️ 前回のマリブビューティより使い勝手が良さそうなチークのカラーで嬉しい😍💕 基本数年前に流行ったコスメが多いから、たまにでいいから最新作とか入ってると嬉しいなー😆 とはいえなんと総額4,565円✨  ビューティーカルテもちょいちょい変えてるので毎回楽しみ😋🌸 たまにあるアンケートも「入ってて嬉しいものは?」とか具体的に聞いてくれるのが購入者を考えてくれてるなーと思います🙂❤️  そんなわけで今さら感あふれるラクシーレポでした🌼      #ラクシー #楽天ラクシー #ラクシービューティーボックス #今月のラクシー #ラクシー9月 #コスメ #raxy #raxybeautybox #コスメ好きさんと繋がりたい #RAXY #コスメ好き #ビューティボックス #コスメ定期便 #楽天 #beautybox #cosmetics #メイク #コスメボックス #rakuten

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーチーク

ブラッシング ハート / MAKEUP REVOLUTION

ブラッシング ハート

”プチプラなのに本当に優秀!パール感が綺麗なのですこし艶っぽく仕上がるのがとても綺麗”

パウダーチーク

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー

”1度塗りで十分な発色だし、色も綺麗♡”

パウダーチーク

Ultra Blush Palette Golden Sugar / MAKEUP REVOLUTION

パウダーチーク

MAKEUP REVOLUTION×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)