• MASK SHEET/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • MASK SHEET/It's skin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

It's skin MASK SHEETの使い方を徹底解説 - 🌟イッツスキン(It's Skin) 🌟

🌟イッツスキン(It's Skin) 🌟 ザ フレッシュ マスクシート ブルーベリー  こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今夜はこちらの紹介を😊 💜商品説明💜 自然から得たブルーベリーの生気と栄養を そのまま伝達し、しっとりと生き生きした お肌にケアするマスクシート ブルーベリー抽出物がお肌に活力を付与すると同時に保湿膜を形成し、健康的なお肌キメに 導きます ソフトな使用感に多孔性の空気層を取り入れたクッションパルプシートで、エッセンスを 長時間肌に伝達してくれます ビタミンAとCが乾いた肌に生気を与え 光彩を与えます 💜使用方法💜 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整頓した 状態で、マスクを顔全体に密着させます 15~20分後、マスクパックを剥がし 残ったエッセンスが馴染むように軽く パッティングします 必要に応じて基礎ケアをして整えます 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍅🥝🥥🍍🍑🍒🍈🍓 こちらは先日炭酸マスクを フリマアプリで購入した際に 出品者の方がおまけで一緒に 送ってくれたものになります😊 イッツスキンのマスクはまだ 試したことがなかったので 嬉しい〜( * ॑꒳ ॑* )♥ このシリーズのマスクは10種類あるらしく 美容液のテクスチャがライト・ミディアム・ リッチの3種類にわかれているとのことで こちらのブルーベリーはリッチタイプで 乳液のようなとろみのある美容液✨ 開けてみると甘〜い香り̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン ブルーベリー?のようで違うような? 嫌味のない甘い香りです♡ とろんとした美容液にマスクが ひたひたになっております😍 取り出して手のひらに出して うん、この感触好きなやつ♡って シート自体はふつうの厚さかな 薄くもなく丁度いい感じ👍 取り出しても袋の中にまだ 美容液が残ってます♬*゜ 広げて顔につけると 切込みがはいってるので 密着感はしっかりある ただ少し大きいような?気はした💦 シリコンマスクをして 20分待つ♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ 外したマスクに残りの美容液をつけて 折りたたんで顔に優しく優しく そーっと入れ込むように♡ 気が済んだら😂 首からデコルテ、体のあちこちに♬*゜ かなり塗れましたよ(´∀`*)ウフフ♡ 外したあとも甘い香り😊 お肌はしっとり〜もっちり〜♬*゜ 写真撮り忘れましたが マスクをする前と後で 水分量が10%上がってました😳👍💕 2枚目見てもらうと分かるかな? マスク後だとツヤツヤ✨✨ 手触りは柔らかいよ♬*゜ スペシャルケアとまではいかないけど 普段使いでも使いたいと思えるマスクかな♬*゜ #ゆき #ゆきスキンケア #スキンケア #イッツスキン #シートマスク #ブルーベリー

おすすめアイテムIt's skin×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MASK SHEET / It's skin

MASK SHEET

もっちりプルプルの肌になりますが意外にベタベタしません!シートもちゃんと密着してくれます!

パワー10フォーミュラ GF マスクシート / It's skin

パワー10フォーミュラ GF マスクシート

ハイライト仕込んだみたいなツヤが出てて。 朝起きて、鏡覗き込んだ瞬間「毛穴どこいった?(笑)」ってなった、すごー、、、

POWER 10 FORMULA SEET MASK (Ve) / It's skin

It's skin

評価が高かったポイントは  このシートマスクの大きさです✨  ズレたりせずしっかりフィットします😻

It's skin×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんお肌の綺麗さにビックリ❣️😍 いい匂いしそう〜😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん💓ありがと😊 嫌いな香りじゃないとおもうよ〜♬*゜まだ手に香りが残ってる♡

• みい

みいゆきちゃん❄️ 韓国のパックは少し大きめが多いね😉 これ良さそう! 顔に、顔に艶玉様が出ておる😍 ただてさえキレイなのにもっとキレイになっちゃったね❤️

• みい

みい@yukincosnow通知こない(σ´Д`)σアルアルー そっかあ、ゆきちゃん❄️も毛穴あるんだねΣ( ˙꒳​˙ )!? 私はハイライトで艶をギラリと作るよ🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓通知追えてなかったわ💦 つや玉様はたしかにね、いたらありがとう‪✨✨ってなるよ😂 毛穴はあるよ🤣‪𐤔𐤔‬

• みい

みい@yukincosnowメディヒールは普通だよね😊 つや玉様は拝みたくなるよ( ˇ人ˇ)†アーメン ゆきちゃん❄️毛穴とか無さそう✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そなの? メディヒールはそこまで、大きいと思わなかったんだよね💦 つや玉さま降臨だよー✨✨ (*≧v≦)♡

• lilyhappy

lilyhappyゆきさん💕 なんだか良さそうなマスク!!! イッツスキン私はまだ1つも使ったことないけど、 気になる!!! それに、お肌がつるんつるん💕 もっちり感がたまらないです😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyなかなか無いよね~😓 スペシャルマスクげっとだなっ🤣🤣💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow確かにスペシャルケア使うときない🤣 それに、私はスペシャルケアなものがない!!🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyだよね😌💕💕 少し奮発してもそれだけの効果あるもの多いし♡なかなかスペシャルケア使う時ないけどꉂꉂ😂😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうなんです! 普段使いにはそれが良いんです!! スペシャルな時はちょっと奮発して買ったもので、とかね😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyぜひぜひ✨✨普段使いはお手ごろで効果あるのが嬉しいよね♬*゜

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowお手頃価格で種類も豊富って魅力的です!!! ゆきさんみたいなツルリンお肌になるために探してみます😉💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん💓 これは普段使いおすすめかも😊 調べたらお手ごろ価格だし♡ 色んな種類もあるみたいだから試してみて~♬*゜ お肌つるりんだよ〜((´∀`*))

• なのかのん

なのかのんブルーベリーって良さそう😳!! 酸化防止作用とかありそうですもんね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓 目にもいいもんね?肌にもいいみたいだよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• かなめ

かなめお肌❤️艶々になってる〰️😍 水分量増えたのわかるよ➰✨

• かなめ

かなめ@yukincosnow🗽いっできます✋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ つやつやなってきてね🥰🥰

• かなめ

かなめ@yukincosnow私も🗽~の~(*´∇`*)お手入れしてこよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん💓潤いチャージ完了😊👍💗

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)