URGLAMUR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ)

• UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「鼻の掘りを作る👷‍♀️🔨✨お値段以上のふわ..」

えのきり
  • イエベ 春
  • えのきり

鼻の掘りを作る👷‍♀️🔨✨ お値段以上のふわふわ感😇 品薄??見つけたら即買い。 ダイソー UR GLAM ユーアーグラム シェーディングブラシ これまでずっと#KATE のアイブロウパウダーに付属しているブラシで眉間の掘りを埋めてました。 しかし、5〜7年以上は使っていたので、 洗って乾かしてもふわふわ感はどこへやら…。 湿って固まった感じになり、 まぁつい最近初めて洗ったので、 限界だったのでしょうな( ˘ω˘) (サラッと怖いことを語る) シェーディングブラシって、 意外と売り場になかったり あっても高いお値段だったりして アイブロウパウダーを買い直したほうがブラシもついてて良いじゃん…(貧乏性) と思っているところに、 シェーディングブラシが目に入る。 残り2つ。 隣のおねいさんも見てるゾ… これは即買うべきだと思うゾ… と心のクレしんが騒ぎ出したので買いました🤗 ふわっふわで厚みも程よく、 鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいいんです。 皆さまもぜひ、一度ダイソーを覗いてみて下さい! #錯覚シェード #掘り深フェイス #ダイソー #ユーアーグラム #シェーディング #シェーディングブラシ #メイクブラシ #鼻筋 #整形メイク #最近の購入品

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2072件

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

えのきりさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
豊かな毛量でふんわりとシェーディングをぼかすのに最適。細かな部分も手早くナチュラルに仕上がります。 #錯覚シェード #彫り深フェイス