ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「🌈期待の新星が発売開始🌈安いけど、使い心地..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 期待の新星が発売開始 🌈 安いけど、使い心地はいかに…? ついにダイソーから ホットビューラーが出た♡ 小さめだからポーチに入れて 💖 いつでも まつげを上げれちゃう 💖 かな〜りのプチプラだし 絶対一人一個持ってても損はしない🌈*. ぜひこの機会に ホットビューラーデビューしてみては🌸! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 ヒートアイラッシュカーラー 🌈 ( DAISO ) ¥200 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ダイソーの新作ツール✨ みんな大好きダイソーから、 待ちに待ったホットビューラーが発売🙌 百均系でホットビューラーが 販売されるのは初なのではないでしょうか!! その名の通り、熱でまつげを 上げることができる代物です👀↗️ こちらは200円商品でした 🌱 単4電池1本だけで、すぐ使えます◎ 今まで普通に買ったら2000円くらいしたので かなりプチプラで買うことができます♡♡ 電池を入れて、電源を入れて少し待つ🔌 裏に緑のマークがあるので、 そこが黄色に変わったら使用可能のサイン💛 熱が行き渡った証拠みたいです 視覚的に分かるので使いやすいなと🌸 私的にホットビューラーは上手く使わないと 火傷するんじゃないかと思っていたけど、 ガードが付いてるから大丈夫でした! 中の方だけが熱くなるので、 普通に使う分には全然熱くないです💕 やけどもしないのでホットビューラー 初心者さんでも安心して使えます🙆‍♀️ 使ってみて、、、 バチバチに上がるかと言われたら 普通に上がる感じかな( ˘ω˘ )✨ でもビューラーよりは全然楽⭕️ これは私のまつげが無いに 等しいからかもなので参考までに🙄(笑) あと、かなりコンパクト✨ ポーチに入れても全然かさばらない なんといっても、前にバズった ニトリのものにそっくり( ˘ω˘ )🌱(笑) だから私はニトリを家用に、 ダイソーのはポーチに入れて 持ち歩き用にしたいと思います💕 200円でこれなら全然お得中毒👌 使い方で更にバッチリ上がると思う! ぜひ試してみてください〜〜💕

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

ビューラー / DAISO

ビューラー

”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!”

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!”

ホットビューラー / DAISO

ホットビューラー

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

• いちご飴

いちご飴温まるまでどのくらいかかりますか??

• るぅこ

るぅこどこのコーナーにありますか??

• 白雪彩羽 しらゆきあやは

白雪彩羽 しらゆきあやは近くのDAISOに買いに行こう思います! ありがとう

ビューラーランキング

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)