09a9fa2443c4181e93420977 1579751694 small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私の彼氏に聞いた、男子が好きな香りのシャン..」

みる
  • みる

私の彼氏に聞いた、 男子が好きな香りのシャンプーです🐰♡ 節約のために安いシャンプーに切り替えようとしていて悩んでいたとき、 「いち髪に変えようかな?安すぎて微妙かな?」って彼氏の前で言ったら めっちゃくちゃゴリ押しされた😳😳! 「いいね!!!!」って┌[ ゚д゚ ]┐ 彼氏の周りではすごく評判いいらしい💓 「いち髪の香りのする子と付き合いたい」って言ってる人もいるみたいです。 なので、いち髪使い始めました(^^)← 使い始めて3ヶ月くらい経ったので感想書きます! 🌷🐰香り🐰🌷 文句なし!! ものすごくいい香りです!! 特にシャンプーの香りが本当にいい匂い💓 白ボトルの「桜三分咲きの香り」を使用してます! 表現が難しいけど、甘いけど爽やかなフローラルって感じ?? 毎回シャンプーするたびに香りに癒されてます° ✧ (*´ `*) ✧ ° 香りの持続は翌日の夕方までフワッと香ります💓それでまた癒される(*´ `*) 💓 🌷🐰使い心地🐰🌷 シャンプーがノンシリコンで、洗い上がりは若干キシッとするけど、コンディショナーが神!! うるっうるの髪の毛になります! シャンプーで少しきしむ分、コンディショナーを水で流すとき毎回感動しちゃいます😂 私は詰め替えを買うのでさらに安く購入してます! 300円くらいで買えちゃいます( ゚∀ ゚)! こんなにいい匂いで使い心地もよくてこのお値段は、良心すぎますヾ(*´∀`*)ノ 香りがとにかくいいのでお試しください🎶 男の人って、女子の香りの話をするんだね… 気をつけよう( ゚∀ ゚)( ゚∀ ゚) #シャンプー #いち髪 #男子ウケ #いい香り #安い

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)