• キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ほりごめ

コメント失礼します🌷 主さんは3つの中でどれが1番おすすめですか?

もか☕

@colorful_rouge_x3whぽぽ様 コメントありがとうございます🌷 ぽぽ様の生活リズムによるとは思いますが、ファウンウェアが適度なカバー力と崩れにくさを兼ね備えているのでおすすめです✨ 少しでも参考になれば嬉しいです😊

• orange_blush_3orh

コメント失礼します。 ファンウェアの方は、髪の毛下ろしている時に髪の毛に引っ付いたりしませんか?ツヤがあるという事なのですが、 ベタつき感などあるのでしょうか?

もか☕

@orange_blush_3orhコメントありがとうございます! ベタつきは全然ないです! 引っ付いたりももちろん無いです✨

• orange_blush_3orh

コメントありがとうございます!参考になりました!

nana

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 買おうと思ってたのでとても参考になりました!😌♡

• 璦

コメント失礼します‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 質問なのですが、ファンウェアのケースにアンプルのレフィルをはめることは可能ですかね、?😂

もか☕

@s_s____imoコメントをいただいていたのにも関わらず、気づかず大変遅くなってしまいました🙇‍♀️ コメントいただきましてありがとうございます! 形は同じなのではめられるかと思うのですが... 確かではなく申し訳ございません💦

hina

コメント失礼しますいつもお使いになられる時はなんの下地をお使いになられてますか?

もか☕

@stumy333コメントいただきましてありがとうございます! お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 私は極度の乾燥肌なので、 保湿系の下地を使っています✨

Mちゃん

コメント失礼します! 私はそこそこオイリーな肌質なのですが、その場合どれが1番合うと思いますか?? 良ければ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️💗

• ゆい
    ゆい

コメント失礼します! アンプルクッションは、夏だと崩れやすいですか??

• ゆい
    ゆい

すみません💦夏崩れやすいってなってましたね💦

fresh_glow_o8bc

色味は何ですか?

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー コンシール クッション他、2商品を比べてみました! - CLIO クッションファンデーション

CLIO クッションファンデーション 3種類を比較してみました✨ 遂に日本にもCLIOのクッションが上陸しましたね💓 その中から3種類! ・アンプルクッション ・コンシールクッション ・ファウンウェアクッション を今回は比較していきます! さらに今回は ・カバー力 ・密着力 ・崩れにくさ ・保湿力 を⭐️5をMAXとしてつけさせていただきました! 参考になれば幸いです✨ 私は韓国人の友達からお土産で頂いたものなので、もしかしたら日本で販売されているものとはパッケージが異なるかもしれないです。ご了承くださいませ🙇‍♀️ 🍒コンシールクッション 写真1枚目の上の黒いケースです! ツヤまでいかないけど、 しっとり肌が潤っている感じです✨ でもサラッとしてて不思議な感覚。 仕上がりはマットでカバー力はNo,1! ニキビ跡なんかは簡単に隠してくれます。 ただカバー力が高い分、 1番厚塗り感は出ちゃうかも... つける量を調整して、カバーしたい所は重ね付けするのがBestかなと思います❣️ 仕上がり : マット カバー力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️|⭐️⭐️⭐️ 密着力 ⭐️⭐️⭐️ 崩れにくさ⭐️⭐️⭐️ 保湿力⭐️⭐️⭐️⭐️ ------------------------------------------------- 🍒ファウンウェアクッション 写真1枚目の右下のツヤのある金のケースです! これはとにかく崩れない!! 密着力が凄いです。 仕事柄あまりお直しができないのですが、 これは全然お直しがいらない! すっごく助かってます🙇‍♀️ 仕上がりはセミマットです。 カバー力もしっかりあります! コンシールと比べちゃうと劣っちゃうけど、 これは厚塗り感無くカバーしてくれます✨ 仕上がり : セミマット カバー力 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 密着力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 崩れにくさ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ 保湿力⭐️⭐️⭐️ ---------------------------------------------- 🍒アンプルクッション 写真1枚目の左下のツヤ無し金ケースです! 超保湿!しっとり!超しっとり!!! ただ夏場に使っちゃうとちょっと... っていう感じです... これからの季節だと乾燥肌の方にぴったりだとと思います✨ 仕上がりはツヤッツヤ! カバー力もやっぱりあります(笑) ツヤ感ファンデのいい所はお直しでも いい感じにお直しできるところです💓 仕上がり : ツヤ カバー力 ⭐️⭐️⭐️ 密着力 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 崩れにくさ⭐️⭐️⭐️⭐️(秋冬)⭐️⭐️(春夏) 保湿力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ------------------------------------------------- 以上です! ここまでお付き合いいただきありがとうございました❣️ 3つに共通して言えるのは、 個体差はあれど ・カバー力 ・崩れにくさ が本当にクッションとは思えないところです。 色々なクッションファンデを試してきましたが、このキルカバーシリーズは本当に優秀で他のクッションが買えません(笑) クッションでおすすめは?って聞かれたら 即キルカバー!!!って答えます!!! 本当に大好きなクッションファンデです❤️ 🍒ご挨拶 皆様のおかげで、LIPSを始めて2日目で新人ランキング21位になることが出来ました...! 本当に嬉しいです😢❤ 9人のフォロワー様、こんな新人をフォローしていただきありがとうございます🙇‍♀️ そして皆様たくさんのいいねをありがとうございます😭 まだまだ不慣れな私ですが、 これからもよろしくお願い致します!!! #クリオ #クリオキルカバークッション #キルカバー #キルカバークッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

2,970円

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

3,960円
ファンデーションランキング第94位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル / CLIO

キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル

3,190円
ファンデーションランキング第179位

サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアグッズランキング第112位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

スキンケアキットランキング第58位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

upink

カバー&グロウクッション

2,200円

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

スキンケアキットランキング第94位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第181位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
スキンケアキットランキング第161位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第100位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

espoir

ビーベルベット カバークッション

3,300円〜
ベースメイクランキング第182位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
スキンケアキットランキング第167位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

スキンケアキットランキング第113位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)