石鹸なしで擦ってもからだがツルツルになるタオル! 背中やひじ、ひざ、角質が気になる箇所はこれで擦るだけでつるつるになるし、石鹸をつけても良いボディタオルだと思います。 繊維にゴムが織り込まれつるようで、擦った時の摩擦によって角質が取れるタオルみたいです。 ほんとにつるつるになるから感動。
もっと見るバスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| ボディ・バスグッズランキング第12位 | めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | ||
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | |||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | ||||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
りささんの人気クチコミ
覚書1番小さい890円のやつ○導入液として使うと、化粧水浸透してる感すごい!肌がもっちり、肌荒れなくなった○夜ドライヤーの前にヘアオイルとして使うと、髪質変わる。パサパサじゃなくなって嬉しい。一回使うと無くせへん○コスパ良すぎ。導入液で3滴、...
- 2019.11.24
覚書数量限定買えた!!!うれしい○ほんまにじんじんする○縦皺がなくなった!何してもなくならんかったのに!△もっと色ついてたらこれだけでいけるのにな〜という願望しかしストックしたくなるほど良い。。。...
- 2019.11.24
覚書○ええ匂いするぅ、、、○意外と持ちがいい。2プッシュ使ってる。2ヶ月目突入。(ショートヘアやからってのもある)○ドライヤー後の艶感はよき△完璧に好みやけど無印のホホバオイルのが好きでした。リピなし...
- 2020.06.12
覚書○荒れない!最高!○メイク前、ご飯の後、寝る前の1日約5回塗っても減りが遅い。2ヶ月目に突入×高い。と思ってしまう。けど、持ちが良いから今後もこれに決定かも...
- 2020.06.12
覚書フォギーローズを購入○色が好きいいイィ!てんあげ。○そないベタベタしない○唇が荒れない、保湿しっかりしてる×色付きリップにしちゃあ、高い(私調べ)×色持ちは、そんなによくない。→×そのため、塗り直しが多くてよく減る普通の口紅じゃあ、荒れる...
- 2019.10.02
覚書○ほんまにスノーホイップで、つけてて軽い!○少量で伸びがすごい○キラキラしてステキ!×くさい…×この上からベビーパウダーは白くなりすぎて合わへん...
- 2019.11.10