1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「🎶#Fleuri#フルリ#クリアゲルクレン..」

あずき
  • あずき

🎶#Fleuri #フルリ #クリアゲルクレンズ🎶 以前は の #クレンジングバーム を使っていて、それも良かったのだけれども、他にもいいものがないかと浮気☆ 全体的に満足な使い心地。 手も顔も乾いた状態で使用。ゲルの出しやすさ💮! 手に取ったときは若干かためのゲルかな?と思うが、肌にのせるとすぐトロトロに。 メイクなじみはとってもよくて、肌にのせた瞬間からメイクが溶ける溶ける。 優しく馴染ませたりクルクル。しっかりすすげば、メイクが残った感は一切なし。すっきり全落ち! 使い方は公式の動画を参照 ↓ https://youtu.be/2fe2tgEhZto 一本3,500円くらいを1ヶ月で使いきり。 最も惹かれた毛穴ケアには、1ヶ月では効果を感じず…💦 コスパはDuoと変わらないので、それなら使い心地や効果はDuoの方が一枚上手かな! とりあえずリピはなしで、他のものを試しに行ってみます✨✨

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MT クレンジング・ジェル

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

Fleuri(フルリ)