0f5cd8f7d960d34fbf8ca990 1570004883 small

miu miuツイスト ヘアミスト

• ツイスト ヘアミスト/miu miu/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイスト ヘアミスト/miu miu/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイスト ヘアミスト/miu miu/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miu miu ツイスト ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「世紀の大怪盗でも捕えられないボインな彼女..」

りお
  • りお

世紀の大怪盗でも 捕えられないボインな彼女然り 憂いを帯びた眼差しで 鉄道に乗った金髪の彼女然り  手が届きそうで届かない 雲をも掴むような歯痒さはある種 ミステリアスな魅力の1つ    そんな魅力を体現した様な香りが #MIUMIU の捻りを聞かせた可愛さを 詰め込んだシリーズ    #ミュウミュウ  ツイスト ヘアミスト 30ml/6,480円   フレグランスが発売されてから約半年後 ようやくお目見えしたヘアミスト   騒々しい位のアップルブロッサムが 咲き乱れたかと思いきや ツンとそっぽを向く シダーウッドの冷ややかさ 最後は理科の実験の時に 香ったカラメルの様な焦げた甘さは ローストされたサトウキビと 言う異色の組み合わせ   笑ったり すましたり ツンとしたり甘えてみたり   まさにコロコロと表情が変わる女性の様な 香りにメロメロになる事間違いなし   ミュウミュウ ツイスト  ボディローション 200ml/7,020円  ヘアミストよりシンプルに 甘酸っぱさを求めるなら ボディローションがおすすめ   CHANELのオータンドゥルや サンローランのモンパリが好きな人が 好きそうなジューシーでいて甘い甘い 「可愛い」とおまじないをかけてくれる キュートな香り      #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #ミュウミュウツイスト #ミュウミュウ香水 #miumiutwist ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE

SHIRO

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報miu miu ツイスト ヘアミスト

2019/9/18
miu miu(ミュウミュウ)
近くのmiu miu取扱店舗はこちら
ブルーベル・ジャパン
<数量限定発売> 髪全体に軽くスプレーするだけで、アップルブロッサムとピンクアンバーの遊び心あふれる香りが、髪をふんわり包み込み、スイートでハッピーなムードがあふれる香りをさりげなくお楽しみいただけます。 ■香り ベルガモットとアップルブロッサムの弾けるようなトップノートから幕開けし、ベースを形成するシダーウッドと、このフレグランスのために生み出したピンクアンバーが次第に顔を覗かせます。ミュウミュウらしい堂々とした笑みを思い浮かべるように、すがすがしい空気の中で感じるローストしたサトウキビの香りを感じさせるウッディノートへと移っていきます。 (香調:フローラル アンバー)

2020年10月30日(Fri)