0f5cd8f7d960d34fbf8ca990 1570004883 small

miu miuツイスト ヘアミスト

• ツイスト ヘアミスト/miu miu/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイスト ヘアミスト/miu miu/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miu miu ツイスト ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「\BODYにも#スキンケア♥/#サヨナラ乾..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ BODYにも #スキンケア ♥ / #サヨナラ乾燥肌 𓂃𓈒𓏸 お顔のスキンケアを重視しがちな私。 そんな最近は良い香りのする ボディクリームにハマり中で 色々好みの香りのアイテムを コツコツ揃えています⸜⌄̈⃝⸝‍ ♥♥♥ MIUMIUのtwistは 女性らしい爽やかな香りの中に ほんの〜り甘さが混じったような 上品な香りでお気に入り⸜🌷︎⸝‍ お気に入りすぎてヘアミストも購入しました テクスチャーは軽くとろっとしていますが 保湿重視の方には不向き💭 私は香りを楽しみたいので ボディオイルの上から重ねて付けています✨ 寝る時も大好きな香りに包まれて リラックスしながら過ごすのが 最近のマイブーム #ボディクリーム #ボディケア #ボディオイル #MIUMIU #ヘアミスト #デパコス #保湿力 #ボディローション #コスメ収納 #リピートコスメ #映えコスメ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

モン パリ ヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報miu miu ツイスト ヘアミスト

2019/9/18
miu miu
近くのmiu miu取扱店舗はこちら
コティ・プレステージ・ジャパン
<数量限定発売> 髪全体に軽くスプレーするだけで、アップルブロッサムとピンクアンバーの遊び心あふれる香りが、髪をふんわり包み込み、スイートでハッピーなムードがあふれる香りをさりげなくお楽しみいただけます。 ■香り ベルガモットとアップルブロッサムの弾けるようなトップノートから幕開けし、ベースを形成するシダーウッドと、このフレグランスのために生み出したピンクアンバーが次第に顔を覗かせます。ミュウミュウらしい堂々とした笑みを思い浮かべるように、すがすがしい空気の中で感じるローストしたサトウキビの香りを感じさせるウッディノートへと移っていきます。 (香調:フローラル アンバー)

2020年10月21日(Wed)