バイオテックビマージュ アイラッシュマジック

• ビマージュ アイラッシュマジック/バイオテック/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビマージュ アイラッシュマジック/バイオテック/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビマージュ アイラッシュマジック/バイオテック/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビマージュ アイラッシュマジック/バイオテック/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイオテック ビマージュ アイラッシュマジック(まつげ美容液)の口コミ「🌸プレゼントにも♡🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸プレゼントにも♡🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ バイオテック BIMAGEアイラッシュ マジック  参考価格:2800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今回は育毛専門サロンから生まれたまつげ美容液のレポ 🌼   長いバサバサのまつげって憧れですよね🥺 私も抜けやすかったり切れやすかったりするからバサバサまつ毛になりたーい😭💦   ビマージュアイラッシュマジックを使って1番驚いたのが、 変わったコームの形❗️😳✨  くし型のコームで、片側は普通のマスカラのコームの様になっているんですが、逆側が半分のサイズのミニコームになっているんです✨  まぁ大きい方しか使わないでしょ、って思ってたんですがこれが思った以上に便利❗️✨ 目尻や目頭、下まつげなどの細かい部分がすごく塗りやすい😆💕 小回りが効くんです✨ これ便利すぎるからマスカラにも導入してほしい🥺💕  クリアな液体で、ちょっとペトペトしているので まつ毛一本一本によく絡んでくれます✨ 目薬とかよく使う方は寝る前に塗る方がいいかも⭐️  2週間ほど使ってみたんですが、 まつ毛結構伸びたんじゃないでしょうか😳✨ 濃くなってクルンと上向きになったのを実感しました💕  あとあんまり目頭側には塗らない方がいいかも! 目頭側伸びてきちゃって目に刺さりました笑😆💦  パラベンフリー・合成着色料フリー・合成香料フリーのやさしい処方です😉     #まつ毛美容液 #まつ育 #バイオテック #育毛 #ビマージュアイラッシュマジック #アンチエイジング #美まつ毛 #ケア #プレゼント #monipla #biotech2017_fan  #コスメ #マスカラ #メイク #美容 #まつ毛 #コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #cosmetics #まつ毛ケア #メイクアップ #目元ケア #アンチエイジング #美まつ毛 #コスメレビュー #おしゃれ女子 #コスメ好き #育毛 #まつ毛育毛

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

リバイタラッシュ

アイラッシュコンディショナー

”1ヶ月くらい使っていると面白いくらいにバサバサ生えてきます笑 毎朝のまつ毛メイクが楽しいったらありゃしない😳”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオテック ビマージュ アイラッシュマジック

2019/3/13
バイオテック

2021年09月25日(Sat)