A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、みくです♡今回は購入品のご紹介..」

みく♡
  • みく♡

こんにちは、みくです♡ 今回は購入品のご紹介です♡ ダイソー メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 今まで、旅行などにはセリアの2個入りのハウス型スポンジを持って行ってました♡ 使ったらそのままゴミ箱インしているので2泊で100円だったのが14泊で100円という、最強コスパ♡ まだ使ってはいないので、次回の旅行の際に持っていこうと思っています♡ どれぐらいの大きさになるか、セリアのハウス型スポンジとの比較を後日改めてアップしようと思っているので、気になる方はご覧下さい♡ お読み頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A / DAISO

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A

GT×DAISO チークブラシ / DAISO

GT×DAISO チークブラシ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みく♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップキット
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年01月19日(Sun)