• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE・ANNA SUIの化粧下地を使った口コミ - レビューをご覧いただきありがとうございます😊

こんばんは🧚‍♀️✨ レビューをご覧いただきありがとうございます😊 本日は毛穴シリーズ第2弾‼️ 新たな毛穴殺しの天才 しかもプチプラでお買い得🤩 な一品を発掘したので ご紹介いたします😉💕 ================================= #セザンヌ #UVウルトラフィットベース 00 ライトベージュ 680円 ================================= こちらは 2018年の @コスメ ベストコスメアワード 第3位 にも入賞しているので知っている方も多い かもしれませんね✨ これをベースに使うと 鼻の赤みや黒ずみ そして毛穴の凹凸がかなりカバーされます❣️ 3枚目の画像の通り その後毛穴消しの神様アナスイを塗ったら もーーぅ 本当にこれだけで外出れるレベルに (出ないけど) お綺麗に毛穴をカバーしてくれます🥺✨ 画像は光を肌にあててインカメラで撮影 しただけで補正はいっさいしておりません!! お目汚し大変失礼いたします💦 私こんな汚肌晒して 自分の黒歴史にならないか心配ですわ???? 2ちゃんねるに晒さないでくださいね???? いまは5チャンネル?8ちゃんねる?でしたっけ? ツイッターもだめですよ???? ガルちゃんもだめですよ???? しつこいですねすみません。。。 でも皆様に商品の良さを伝えるため 清水の舞台から飛び降りる覚悟で晒しました🤣 話戻りまして、、、 普段化粧下地はデパコスが多いのですが プチプラでこの働き本当に素晴らしいと思います✨ セザンヌの下地といえば、 皮脂テカリ防止下地がとても有名ですが わたしはあれはマットな質感になるし 少し乾燥してだめでした、、、 でもこちらは 今のところ肌荒れすることもなく メイク崩れを感じることもなく 調子よく使えてます!!! ツヤ肌党代表(自称)のわたしですが ほんのりツヤもあるこの下地 大好きになりました💓 上からNARSのクッション重ねてもツヤツヤのまんまでした✨ アナスイから始まったわたしの毛穴撲滅運動ですが コスメだけでなく基礎化粧品でも 戦っております‼️ そしてこれからも終わらぬ毛穴との戦いに 更に精進して挑んでいきますので 毛穴シリーズまたやります😎✨ 皆様の生涯イチのおすすめ毛穴殺し名品も もしよかったらコメント欄で教えて下さい🤩✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊 いつもいいねやコメントもありがとうございます❣️ 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです🥰 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴 #プチプラ #化粧下地 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

化粧下地ランキング第38位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第86位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゲル ファンデーション プライマー / ANNA SUI

ゲル ファンデーション プライマー

プルップルのゲル状プライマーで プルップルの肌がつくれる。

ザ メイクアップ ベース  / ANNA SUI

ザ メイクアップ ベース

ザ スキン バーム  / ANNA SUI

ザ スキン バーム

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡とみりーちゃん! このANNA SUIの毛穴のプライマーみたいなやつっていい?? Tゾーンが結構やばいから使って見たいけど、、、😅

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalh娘ちゃん二人いいね!!将来ワイワイガールズで楽しめそう😍でも娘ちゃんのが厳しい一面あるよね💦私も昔お母さんにダサいやらなんやら言ってたような、、、本当過去の自分殴りたい😭 うちは上の息子がまだママー今日も可愛いよ!とか言ってくれるけど、これが反抗期とかになってババア!!とか言われたら立ち直れないかも😭😭😭

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomilly101居るよ!娘2人😊✌️ うちはおばあちゃんていっちゃうくらい調子にのっちゃってるからほんとに頑張らないとね!

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalh本当それー!!分身の術使いたいぐらいわたわたよ😫💦 えりっぴさんも子供ちゃんいるの🥺⁉️ 授業参観に行くと喜ばれる母になろう!!!笑 おはぁちゃんはきつすぎ🤣🤣🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomilly101ちっこい子2人じゃ、毎日戦争で大変だねー😅 私もとみりーちゃんみたいにキレイなママ目指して頑張るよー✌️ 子供におばあちゃんて呼ばれないようにね😅👍

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhそう子供ちっこいの二人いるの☺️ だから、店舗の戦争に参加できるか微妙で、、、オンラインも厳しいよね💦 人気のコフレだと予約日も一瞬で終わるし、大体平日だから、朝からデパートに行くのが難しい😭 えりっぴまでやめーてー🤣🤣🤣大した者ではございませんが、自慢のお母さんでいられるよう頑張るよ😂✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomilly101分かるよー! コフレで頭ん中いっぱいなの😅 私も狙ってるのあるけど、買えなさそう。 近くに店舗ないから、オンラインで参戦予定だけど、多分仕事で参戦出来ない😭😭😭 しかもとみりーちゃん子供2人居るのー? 若いし美人だし、自慢のママだね👌 ほんとにみとれちゃう😍😍😍

• とみりー

とみりー@tomilly101なんか、デパコフになってますが、デパコスですな、、、誤字脱字が本当酷いのお許しを💦笑 最近頭の中コフレでいっぱいだから、デパコフになっちゃったのかな🤣

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴはんこんばんはー🥰✨ ANNA SUIは本当いいよ‼️‼️つるっさらっと毛穴などなかったかのような肌にしてくれるよ🥺✨毛穴落ちもしないから、時間たっても綺麗‼️値段もデパコフにしてはお手頃だから、ぜひ試してみてほしぃ!!!ヾ(*'∀`*)ノ

• eripon

eriponどこがーー!!!!😍 めっちゃ綺麗じゃないですかぁぁぁ😍💕 どすっぴんでもこんなに綺麗なお肌ならもう最高です😍 私ほんと毛穴やばくてなんとかならないかと毛穴対策を今必死で探してるとこなので🤣 こういう情報めっちゃありがたいですー😍💕 そしてその前の動画がどうしても見れなくて めっちゃ凹んでるんです😭 とみりーさんの投稿は1つたりとも見逃したくないっ!! 最近スマホの調子悪いのでそのせいかもです!! ちょっと携帯ショップ行ってこようかな〜 それにしても相変わらず今日も美しいですとみりーさん😍💕 良い夢見れそう😍💕

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcえぇえええ(ll゚Д゚ノ)ノ光当ててるから多少はマシになってるけど、私の人生上においては結構ショックな毛穴のひどくなりようなんですよ😱💦 でも最近基礎化粧品とかでも頑張ってる成果が少しでたのかマシにはなった気がします‼️もうちょっと試して紹介できるなと思えたらまた毛穴バスターズやりますっ😂 前回の投稿見れないってなんででしょう💦高画質設定してるからファイルが重いのかもしれません💦 1つも見逃さずに見てくれてるなんて、本当嬉しい飛び越えてジャンピング発狂してます💃👯‍♀️🕺 いやー本当有難い、、、えりぽんさんに日々元気付けられてますよ😭✨私の毛穴が夢にでてきませんように!!!笑笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト元から全然毛穴ないじゃないか、、、ベイビー💃🕺 もう旦那さんがうらやましくなってきたわ、、、 どやってとみりー手に入れたの??予約販売とかしてたの?? あの、急に横ヤリ申し訳ないんだけど、 上の方がおっしゃってるのわかる!私もね1つ前のとみりーの動画がどうも見れなくてね😭 アプリ起動せず、ネットから(LIPSのホームページ?)とみりーって検索したら見れた😊 あつかましくごめんよう🙏🙏

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcいや、私の笑いの種全部こりくさんにもってかれて、印象薄くなるんですけど😂ぜひこりく氏とも仲良くして下さい✨彼女色んな意味で面白くてやばいので🕺💓 動画見れてよかったです🙏✨えりぽんさん頑張りに感服して、いちご飴ちゃんを10年分送っておきますね💁🏼‍♀️

• eripon

eripon@komarinkuruあれ、こりくさんに返信したつもりの文が一番下にいっちゃいました🤣笑笑

• eripon

eripon@tomilly101爆笑ー!!🤣笑笑 とみりーさんめっちゃ面白い🤣笑笑 私もいちごの三角のあめちゃんがいいです😍🤣笑笑

• とみりー

とみりー@komarinkuru私史上最大の毛穴のヤバさなんだけどぉおおお 大分酷かった時期よりはマシになってきたケドモ😭 こりくの変換センス最高すぎる🤔まぢでわろけた。笑 いちごの飴ちゃん好きー!!!!ぽりぽり噛んで食べるのがたまらん🤤 こりくにいちご飴一年分おくっとくね!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101とみりーの顔面パトロールしたけど👮‍♀️毛穴なかったわ👮‍♂️🚔 大セールか、、、。 あれだね、サザエさんとかでよくある これは私のよー!! っていう引っ張り合いっこするやつだね❤️ 旦那さまったら必死にライバル蹴落としてゲットしたんだね👍✨ あめちゃん!いちごのね。さんかくの。 ガリガリ噛んでたべるから!

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcえりぽんさんとこりくが絡んでるのみてなんだか嬉しいワタシ😆✨ 本当お手数おかけしてすみませぬ😭 旦那は隣で鼻くそほじってます🙃

• とみりー

とみりー@komarinkuru毛穴あるんだよベイビー!!!あるじゃないか!!!携帯の画質と光マックスにしてみてくれー!!いや、やっぱ見なくていいや🙄 旦那にいまきいたらね 『うん。大セール』 とか言ってるから飛び蹴りしといた🙂 こりくもえりぽんさんも本当申し訳ないです💦 そんな方法までしてくれてみてくれてもうわたしゃ感無量ですたい🥺飴ちゃんあげるね🍬✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fresh_sounds_ifmcいえいえ差し出がましくすみません🙏💦チラッと見えてしまったもので😣🙏 はい!ネットからちゃんとみれると思います❤️ ですよね。笑笑 旦那さま羨ましすぎますよね!!❤️

• eripon

eripon@komarinkuruうわっ😍突然すみません!! ありがとうございます😍💕 私もその方法で見てみます😍💕 ほんとに旦那様が羨ましいです🤣笑笑

• eripon

eripon見れましたー!!😍💕 ほんとありがとうございます😊💕 よかったらこれを機に仲良くしてくださーい😍💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fresh_sounds_ifmc良かったです😍❤️ 報告までしてくださりありがとうございます🙏 わあ💕嬉しいです、こちらこそ仲良くしてください🙏🙏私なんぞとみりーが言うほど面白くもなんともないですが💦💦

• yayoi♡

yayoi♡とみりーさん、私もセザンヌの下地使ってます!これめっちゃいいですよね💗青とピンクの下地使ってる人が多い中お揃い嬉しいです♫

• とみりー

とみりー@yayopiinaやよいさーん💓本当ですね!!😳いま投稿みてきました‼️私より大分先に使ってるやよいさんの一押しならなおさら安心して使い続けられますっ😍✨私も自然な艶感と保湿力とカバー力で断然これが好きです❤️最近のプチプラ本当すごくて感動です🥺

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ