6c21e89dee09076c6d975939 1581578580 thumb

m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「こんにちは2回目ー!ただいま部分塗布検証中..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こんにちは2回目ー! ただいま部分塗布検証中ー! 検証は、ほんとにすき。 わたしは、特にスキンケアとベースメイクは本当に 検証が大切だと思っています。 ファンデ悩んでる時は、半顔対決よくやります笑 口コミ、記事、ランキングを見ただけとか、タッチ アップしてみただけじゃ分からない。 ベースメイクは特に、時間が経って初めて、その子の力量や相性がわかるみたいな感じですかね。 スキンケアなら、何かを変える時、その部分のみ (洗顔とか美容液とか)だけ変更してみて、あとは 既存。 そーすると、その子が合うのか、その子のおかげなのか、違いがわかる気がします。 もちろん、お化粧品には色々相性もあると思うので、それが全てじゃないと思うけど…何かを選ぶ時の1つの指針にはなるかなーと思います。 まー毎回前置きが長いのですが笑笑 m.m.mスキンスムーザーのピンクと水色。 塗るあぶらとり紙の名称で流行ったコスメですね。 水色の方は、プラスくすみと保湿に良いとか。 今回は鼻周りと頬、顎と眉間←多い笑笑はピンク。 目の下とほうれい線口まわりは水色。 ぬった感想で言えば、揮発系?崩れない系のファンデとは、どちらも相性が良くないと感じました。 伸びが超絶悪くなるので、毛穴落ちする…悲しみ… やり方がよくないのかなー? ただいまお化粧してから6時間経過。 正直に言います。 あってもなくても、わたしの顔面は変わりません。 んー。残念… 今度は、もっと涼しくなったら、保湿系のファンデと検証してみようかな… m.m.mは下地がちょっと気になってたのですが… 迷うな…

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。清香ちゃん❤ こんばんは(^^) とても参考になる投稿有難う😄💕。 気になっていた商品だけに、油田持ちの私には必要ないのが良くわかったわ😘✨。 前に話したディオールのゴマージュだけど、店頭に行ったらBAさんは全員接客中で話しかけられなかった😅💦。商品だけでも見ようとしたけど、ゴマージュが見当たらず断念。諦めないわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9こんばんは! わかります。 混みまくってると話しかけられないですよね。 特に今は混んでるかもですね。 なんかアイコンタクト取ってくれたり、もーすぐ整理券くれたら気が楽なのに…笑笑 諦めないでください!30日までになんとかなりますように!!

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@pink_sounds_po1行かれるとしたら、来月になるかも。 体調悪化で、今日ドクターストップがかかったから、月内は仕事はお休みなの😥。、ゆっくり過ごすわ😊💞。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9そうなんですね… お大事になさってくださいね。

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@pink_sounds_po1有難う❤。元気になったら、今度こそサンプルを貰うわ🥰💕。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ですね! 全快をお祈りしております!!

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。有難うございます(^^)。

化粧下地ランキング

• クリップ数:19950件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,200円
    2018/2/28(最新発売日: 2020/3/4)
    ハーブラボ
    自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。