• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNE・ローラ メルシエのパウダーチークを徹底比較!「 大人気 入手困難なチャイ。 ローラメルシエ に似てるのはどれ? ..」

ひろろん
  • ひろろん

大人気 入手困難なチャイ。 ローラメルシエ に似てるのはどれ? 手持ちの似てるカラーを比較! スウォッチの感じだと全部似てる✨ ローラメルシエ は(06 チャイ) 1番ふんわり感のあるカラー。 キャンメイクは(11 チャイフルール) 1番ツヤ感があるカラー。 セザンヌは(18 ローズベージュ) 1番赤みの強いカラー。 どれもメイクの邪魔をせず、 優しめ発色なので、 リップメイン・シャドウメイン そんな時の引き算メイクに最適💓 🌸価格🌸 ✔︎ローラメルシエ (3500円+税) チャイ 既存色 ✔︎キャンメイク (800円+税) チャイフルール 限定色 ✔︎セザンヌ (360円+税) ローズベージュ 新色 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

• クリップ数:1930件
キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひろろん

ひろろん @lipsjp いつもお世話になっております。 了承致しました😊 よろしくお願い致します✨

• K_M

K_M ホントだ!全部似てますね😳 お値段は全然違うのに(笑) ツヤ感とかふんわり感で使い分けちゃお♥️

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ 似てるよね✨ こーゆうカラーって使いやすいよね💓 私も使い分けよ😍💓

• あいりーん

あいりーんイエベが使っても浮かない色味だと思いますか?セザンヌのチークが気になっているのですがブルベ向きとの意見も見て迷ってます😣 ひろろんさんの意見を教えてほしいです💓

• あいりーん

あいりーん@hiroron113返信ありがとうございます! イエベでも使えそうとのことで、安心しました😊 今度買ってこようと思います💪✨

• ひろろん

ひろろん @supreme_blush_tt3 あいりーん さん❤️ こんばんは😊 イエベさんが使っても大丈夫だと思います💓 見た目少し青みある?って感じなのですが、 付けると青みも無く肌馴染み良いですよ✨

• ナツ

ナツセザンヌのチーク何番ですか?

• ナツ

ナツ@hiroron113ありがとうございます✌

• ひろろん

ひろろん @fresh_make_swpp こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 色番載せるの忘れてました💦 18番ローズベージュです✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°似てるねぇ♡けどローラの色味が1番好きかな😍😍

ひろろん @yukincosnow 見てくるー😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113いつまでつづくのやら💦 あ、ひろろんちゃん💓うちのわんこ雑談に載せたよ🐶

• ひろろん

ひろろん @yukincosnowチャイの人気凄いよね! 早く安定して欲しいよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うんうん💓チャイいつ見ても売り切れだよ😂😂

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 似てるよね💓 ローラの ぽわッと感 やっぱ可愛いよね😍💓

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択