ボタニカルボタニカル ハニーヘアオイル

• ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「*̣̩⋆̩*ヘアオイル変えてから調子いい?..」

少女
  • 少女

*̣̩⋆̩*ヘアオイル変えてから調子いい?*̣̩⋆̩* 🐝ボタニカル ハニーオイル 100ml 💸500円 (ドンキ価格) 元々私はアルミックヘアオイルを通販で安いから買って使ってました。 そのアルミックヘアオイルがドンキで500円というじゃないですか、通販より安いでぇ… ということでドンキで探し発見! アルミックだ〜〜〜〜!!ん?隣のボタニカルじゃん!?え〜〜〜〜〜試した〜〜〜い!!これも500円なの〜〜〜〜〜って迷わず手に取りました☺️ まだアルミックが残っていたのでストックとして買っておいて…つい最近アルミックが無くなってやっと出番! なんじゃこれ!!!? 匂いすっっご!!!! 強っ!!!!! 最初は匂いが強くて、強い匂いが苦手な私は本当にビビった、ビビり倒した。 彼氏と一緒に使っているのですが、2人とも一番最初は大声で「くっっっっっさ!!!!!!」って叫びました。 ハニーの独特な匂いで苦手な人は本当に無理だと思いますが、強いのが苦手な私でも何回も使っていって慣れたのでもしかしたらいけるかも…? タオルドライ後適量髪に馴染ませて乾かしてるとこれまたサラサラで… アルミックより私は髪が本当にサラサラになるのでこれからも愛用したい限り、Amazonだと1200円とか余裕だから500円で頑張ってくれ、ドンキ。 髪質に合えばすごくいいし500円でこのサラサラ感はとても良すぎる。匂いさえ除けば。 ドンキで500円で見つけた方はチャレンジしてみる事を盛大に勧める。 #ボタニカル #ボタニカルヘアオイル #ハニー #ヘア #ヘアオイル #スキンケア #髪の毛サラサラ #ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

少女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル

アウトバストリートメント
    ボタニカル(BOTANICAL)
    美粧AKARI