066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「❁︎CEZANNEナチュラルチークN❁︎C..」

ありこ
  • ありこ

❁︎CEZANNE ナチュラルチークN❁︎ CEZANNEから秋らしい新色がたくさん出てますね☺️✨ 秋カラーってかわいいものばかりでどれもこれも買いたくなります😍🍁💓 大好きなナチュラルチークからも秋の旬顔になれるぜいっ♡ と言わんばかりの新色登場😚‼️ 17.ウォームブラウン 18.ローズベージュ どっちもかわいすぎんか… 発色がいいので調節しつつのせたほうが👌🏻✨ チークを主役にしたり、 薄めにのせてアイメイクやリップを目立たせたりと色々使える😋✨ プチプラなのでこういったカラー挑戦してみたいな…! って方にもピッタリ♡ 秋メイク楽しみたいっ*\(^o^)/* #CEZANNE #ナチュラルチークN #ありこCEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• K_M

K_M 秋色にピッタリですよね😍 私も最近、使う率高いです✨

• ありこ

ありこ@ronmti秋色いい色ですよね☺️💕 チークが秋らしいと一気に秋メイクっぽくなって好きです😍✨

• ルイ

ルイありこちゃん、これどっちもお揃いです🙋🏻‍♀️❤️ まだ使えてないですが😅 かわいいカラーですよね💕 秋カラー🍁

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんおそろいやったぁ😍💕 CEZANNE最近かわいすぎるよね!! 秋らしくて最高じゃ😋❤️

• なのかのん

なのかのん私もローズ買っちゃいました☺️✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん一緒だ😍✨ 秋らしくていいですよね♡♡

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問失礼します。 全色レビューもこちらのレビューも見さして頂いたのですが、1番赤色(純粋の赤)に近いと感じたものはどれでしたか? 回答頂けると有り難いです!!

• ありこ

ありこ@matuda_rx_7_fd3sお返事大変遅れてすみません😭! 私が思うに15番が、 1番赤のような気がします☺️✨ ピンクに近いような透ける赤と言った印象がありますね!

• yuzuri.

yuzuri.フォロバありがとうございました!初投稿にいいね下さったのも本当に嬉しかったです✨ 綺麗なコスメの写真やわかりやすいレビュー、是非参考にさせて頂きます😊 私もアニメやゲーム大好きなので、お話出来ると嬉しいです😍 これからも宜しくお願いします!

• ありこ

ありこ@yuzuri_romantica_dicこちらこそフォローいただきありがとうございます☺️✨ とても嬉しいです😍💕 アニメゲーム好き一緒ですね😋❤️ ぜひ仲良くしてください‪( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)