• リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

リフターナ クリアウォッシュパウダー|pdc他、1商品を使った口コミ - そろそろ毛穴退治でも 本格的にしようかと

そろそろ毛穴退治でも 本格的にしようかと はじめたんです。 毛穴詰まりが 気になってきたもので✨ リフターナ クリアウォッシュパウダー Amazon価格 1129円 32回分 を購入しました。 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 ↓Amazonの説明文↓ タンパク分解酵素 洗浄成分パパイン 未成熟パパイヤ果実 混濁果実を乾燥させ 取り出した成分で 毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分。 皮脂分解酵素 〜洗浄成分リパーゼ〜 リパーゼは、皮脂表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが ある成分。 黒炭(皮脂吸着成分) を配合した 🔥黒い🔥 洗顔パウダーが余分な皮脂もしっかりと吸着し、 汚れをとります。 マンナン(スクラブ剤)配合で 優しく、毛穴すっきりな洗い心地。 🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 わたしは、 毛穴をスッキリ落としたいので、 スチーマーで 毛穴をしっかりと開いてから リフターナ クリアウォッシュ で、 洗いました🤘 スチーマーがない方は、 レンジで温めたホットタオル などで 毛穴を開いてから 洗うのがオススメ💫 泡立ちが凄くいいわけでは、ないので わたしは、手持ちの洗顔を足しました🌸 毛穴につまった汚れが 緩んだところで 乾燥しないように フェイスオイルをぬり、 Amazonで購入した Ca Tiony ウォーターピーリング で ガンガン毛穴汚れや 角栓を 取り除きました。 リフターナ 使ったほうが いつもより 汚れがガンガンとれました💯 リフターナが ちゃんと汚れを浮かせてくれていることを 確信💓 ちゃんととれてるか気になって 毛穴を絞ってみましたが スッキリとれたみたいで 角栓がでてこないし、 見た目めツルン。 ウォーターピーリングない方は、 スクラブでもいいとおもいます🌸 ただ、 毎日やるのは、 絶対やめたほうがいいので 週2回くらいをオススメします。 そして、 必ず、しっかりと保湿してください‼️ 酵素洗顔パウダーの中では、 比較的に 購入しやすいお値段かとおもいます。 酵素洗顔パウダー単品で 泡立ちがいいものもありますが それだとかなり乾燥するので リフターナに 手持ちの洗顔混ぜて 泡立ちよくするほうが いいかとおもいました🌸 ツルンとしますよ💓 Amazonで購入した Ca Tiony のウォーターピーリング も わたしのヘビロテアイテムなので よかった見てみてください⤴️ これ 安いのにいいです✨✨✨ 毛穴吸引器も買ったのでまたレビューします。 #かぽスキンケア #リフターナ #酵素洗顔

おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2052件
洗顔パウダーランキング第7位

リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

洗顔パウダーランキング第26位

細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう!

リフターナ 珪藻土酵素洗顔 / pdc

リフターナ 珪藻土酵素洗顔

1,320円生産終了

2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪

pdc×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぽちゃん💓ウォーターピーリングずっと気になりつつ、どれがいいのか分かんなくて保留してたけど、良さそうだね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_ha7ちょっと調べてみよ~♬*゜😘

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきちゃん❤️ これ充電式だし、いいよ✨ 安いのにいい感じ❤️ 使ってみてほしい😉 綺麗になるよ😚

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第5位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第7位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第8位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダーランキング第10位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第4位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)