• カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

the SAEM・レスプロンドのコンシーラーを使った口コミ -. いつもいいね、コメントありがとうございます

. こんにちは、まめです☺️❤️ いつもいいね、コメントありがとうございます🙇‍♀️ . ===================== . 今日のメイクの前に、、、 「私のシミはこう消してます」 . 私学生時代はソフトボール そして元保育士だったこともあり 日にガンガン当たり続けた結果 今になってシミが本性をあらわしてきました😫 前も言ったけど いつも載せてる目の上に本当は こんなに大きなシミがあります😑 (気づかれてた?ww) そしてクマが目立つ今日この頃、、 以前から @thesaemcosmetic.japan さんのコンシーラーを使ってましたがこの前キャンペーンで当選してポアパクトとチップコンシーラーを頂きました🙇‍♀️ コンシーラーは今まで1.5を使用してましたが1.25を試させてもらってこっちのが色味があってたという事実🤣💦 目の上のシミと小鼻の赤み、吹き出物に使用すると完璧ごまかせます!!😏 . ポアパクトは固形のベビーパウダーのようで、色味を気にせず使えるタイプ!さっとしたげにブラシでのせるとさらっさらになります!😍(なによりいい匂い🥰) ザセムの商品はほんとプチプラばかりで 主婦には大助かり🥰 最近はシングルシャドウやスティックチークなど 気になるものがたくさん!!🥺 . そしてプラス最近 @resplend846778 さんの アイプリンも使用してます☺️ . カバー力が高いコンシーラーって乾燥が気になりますが、こちらは「潤い美容液コンシーラー」とゆうだけあって乾燥知らず! 私はこれをクマが気になる部分にのせてます😊 目の下に塗り指でポンポン馴染ませると美容液を塗ったかのように目元にハリが出てパッと明るくしてくれます! 無添加だし、EGFを含む複合型ペプチド、ヒアルロン酸、フラーレンなど今人気の成分が入ってるみたいで、使い続けることで美容効果も期待できる優れもの!🤣 とりあえず塗って悪いことなし!😤 . この2つのコンシーラーで私はすべてを隠してます。。😏 気になる方は @thesaemcosmetic.japan @resplend846778 へ、、🏃‍♂️💭 . ===================== . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコンレビュー #ハーフカラコン #ハーフメイク #色素薄い系 #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #mitunolens #蜜のレンズ #韓国コスメ#ザセム #アイプリン#コンシーラー#コスメレポ #美容液#レスプロンド #エイジングケア

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ / the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

1,660円〜
コンシーラーランキング第52位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

コンシーラーランキング第39位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• るるくま

るるくま私もアイプリン 使ってます! ですがやり方が下手なのかよれていかにもなにか塗ってます感がでてしまいます…😭😭 どうやったらそんなに綺麗にできますか??

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第5位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

おまめ💅さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択