• パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE パールグロウハイライト 02 ロゼベージュの使い方を徹底解説 - ❤こんにちは❤ 昨日はたくさんのコメントを頂き、胸がいっぱい

❤こんにちは❤ 昨日はたくさんのコメントを頂き、胸がいっぱい になっている私です😭 いつもこんなに投稿を見て頂けているなんて、、、 とても嬉しかったし、いつも優しいユーザー様に 囲まれて、とても幸せです💗 ちなみに我が家の王子🤴も、良かったね✨猫ちゃん😸 と、言っていました(笑) 相変わらず、振り回されています😂 こんな私ですが、これからも宜しくお願いします💖 さて、今日はレビューが溜まっちゃったので 1つずつレビューしますね😊 ネイルはまた後ほど載せます❤✨ 🧡CEZANNE パールグロウハイライター 02ロゼベージュ🧡 この前から買ってありましたが、今日開けました(笑) 手にのせたら、可愛さにびっくり!! そして、ハイライトとしても、もちろん使いますが 目にものせたら、ツヤup⤴⤴可愛い~💖 ⚠いつも通り、朝のどスッピンにのせてますので 目が腫れてます(笑)ご了承くださいませ🙏🙏 めっちゃ可愛いし、たくさん使えそうで 本当に買って良かったです❤ そろそろ店頭にチラホラ出てきていて、 買いやすくなっているのかな?🥰 欲しいなって思っている方は、お安いし、 ぜひオススメです❤🧡 ドラッグストアで見てみてね🏃 そして、こんな使い方してるよ⤴なんてあったら ぜひコメ欄で教えてね♡♡ ではでは✨またネイルでお会いしましょうね💖💖💖 #セザンヌ #セザンヌパールグロウハイライト #02ロゼベージュ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これいいよね〜(o^^o)♪ わたしもアイシャドウベースとしても使ったよ〜😉 色味もいいし、ツヤ感がすごいよね😍✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞はろー( ´▽`) これ、めちゃ可愛いね✨ アイシャドウベースで使ったら ツヤツヤだわ💖 またおソロだね(〃▽〃)💓💓うれし💗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)自分もアイシャドウベースとして使ってます。 個人的に、このロゼは、イエベさん向きかな、と… ブルベの自分にはなんだかしっくり来ず、色味が浮いてしまったので… アイシャドウベースとしてなら優秀でした(^o^)👌

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 セザンヌ優秀だし、私も大好きだよ~❤ セザンヌとキャンメはパケも女の子らしい よね😍 あ、雄でしたε=\_○ノ ヒャッホウ!!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54他にもいろんな隊に入隊してますが、セザンヌが1番愛用多いです(*ˊᗜˋ)

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 だったらセザンヌ隊の隊長だね👍🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54セザンヌ得意ー! いろいろ持ってる!

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 ♂やん💞 アイシャドウベースの方が使いやすそう なお色味だった! やっぱブルベさんはそうなるよね😊 イエベさん向きなんだね!! 可愛いお色味だから、たくさん使い隊!! セザンヌ隊(笑)

• やっちん

やっちんゆき姉さん💓 これ使いやすいよねー😆 なるほど❣️瞼にのせるという手もあったのかー(꒪˙꒳˙꒪ )

• ❄雪❄

❄雪❄@cima_66 やっちんさん💞 これ、めちゃ可愛いね♡♡✨ 使いやすいー!やっと手に入れたんだよ💖笑 まぶたにのせたら、ツヤんってして 可愛かったよ( ´▽`)

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト私もこれ大好きです❤️❤️❤️ まぶたに乗せるのめっちゃ可愛いですね💕💕真似しちゃおう😍💕 猫ちゃん!?って呼ばれてるんですか?? 萌える、、、😍😍😍きゅん💓💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukiko54わーい🙌じゃあゆき姉って呼んじゃう😍❤️ お姉ちゃんできたみたいで嬉しい😆憧れだったのお姉ちゃん!(ちなみに二つ下だよ💕) うん❤️俺様大好き❤️❤️ 年上の俺様は微妙なんだけど、年下の俺様は可愛くて可愛くて😍😍王子🤴さまは15歳で俺様系の素質爆発してて超かわゆい❤️ 学校でお母さんをちゃん付けとかめっちゃいい😍❤️超仲良し親子だね💓💓また王子🤴さまのエピソード待ってるね😁😁

• ❄雪❄

❄雪❄@komarinkuru こりくちゃーん❤ゆき姉でいいよ(笑) 何でも大丈夫👍 あはは😆笑 萌え転げるとか🤣笑 こりくちゃんは俺様系が好きなのね!!笑 母を妹扱いだよ~笑 やめてほしいわ! 前なんて、学校で名前ちゃん付けで 呼ばれたの(笑)もう、やだー笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukiko54え!え!嬉しいです💓お言葉に甘えて敬語外させてもらうね🙏🙏 ゆき姉ちゃんって呼ばせてくださいね❤️私もなんとでも呼びやすいように呼んでほしいな💕💕 もう王子🤴さま、私のツボでキュンキュン💓💓 妹扱いとかもかっちょいい〜😍 ゆき姉ちゃんと王子🤴さまのやりとりで萌え転げちゃう🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@komarinkuru こりくさん💞 これ、めちゃ可愛いよね🥰😍 良かったら、気軽にお話しよう⤴✨ まぶたの上にのせたら、めちゃツヤっと して、良かった⤴♡♡やってみてね❤❤ 猫ちゃんとか、名前にちゃんつけて、 ふざけた呼び方してるの笑笑 萌える?🤣笑 もうなんか母じゃなく 妹扱いなんだからぁ😂

• シエスタ

シエスタあ、無事ゲットしてる💕 可愛いよね!私もたまにシャドーのベースカラーとして使ったりするときあるや👍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_perfume_7qq シエさん💞 なかなか見つからないからポチった!笑 可愛いよね!ツヤ少し欲しいなって時に 良いよね♡♡おソロで嬉しい( ´▽`)

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライトLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位
  • 2.4g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
<01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択