1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリナンス クレンジングフォーム/アベンヌ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリナンス クレンジングフォーム/アベンヌ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリナンス クレンジングフォーム/アベンヌ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ クリナンス クレンジングフォームの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!⚠️こんな人におすすめ!!!⚠️ ..」

あっちゃん
  • あっちゃん

⚠️こんな人におすすめ!!!⚠️ 🤚敏感肌さん! 🤚毛穴広がりが気になる人! 🤚テカリやすい人! 🤚ニキビがなかなか治らない人! こんばんは🌙 そういえばここ2ヶ月間この洗顔使ってるなー と思ったら、肌がツルツルになってる!毛穴が目立ちにくくなった!ということに気がつきました😳😳❤️ いつも使ってる洗顔は保湿成分が入ってたりニキビ予防、毛穴の汚れを落とす効果がある物を使っていましたが、やっぱり肌がザラザラしてたり毛穴に詰まった汚れも出てきて凸凹してたり朝起きると鼻の周りオデコがテカテカしてたり私の肌じゃ全く効果はありませんでした💦 鼻の毛穴が気になっては鼻パックして取り除いたり余計に皮膚にダメージを与えてばっかり😭 この洗顔フォームは脂性敏感肌用に作られていて、洗った後はサッパリ❤️ だけど突っ張った感じもなくすべすべ〜🍮 って感じです😂😂💓 泡だてた感じはちゃんと泡立ちますが軽い泡のイメージです!ですが、その軽い泡だけで皮脂がちゃんと落ちます!!💪✨ 無駄に出しすぎちゃうと高い洗顔なので勿体ない気がしちゃいます😭⚠️(私は2㎝くらい出して使ってます) 前までは朝起きると顔がベタベタしすぎて洗顔フォームで洗っての毎日でしたが、 今では少しテカっていますが笑ティッシュで拭き取るくらいで後はお湯で洗ってます😚❤️ 夜はしっかり泡で洗ってあげてます! ↑これは本当に効果が出てます!✨ 今日また同じものを買いました✌️2本目です💓 よかったら皆さんも使ってみてください❤️ 参考になれば嬉しいです😊💓 ではでは、おやすみなさい⭐ #最近のスキンケア #リピートコスメ #アベンヌ#avene#脂性敏感肌#オススメ洗顔

おすすめアイテムアベンヌ×洗顔フォーム

スキンバランスフォーム SS n / アベンヌ

スキンバランスフォーム SS n

”肌の汚れだけを落とし、うるおいバリアを保ち、 ヤシ油由来のやさしい洗浄成分配合で、 皮脂を取りすぎず、うるおいを残します。”

クリナンス クレンジングフォーム / アベンヌ

クリナンス クレンジングフォーム

”泡立ちもよくスッキリ落とすけど、乾燥も気になりません!”

オイルコントロール フォーム AC / アベンヌ

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ クリナンス クレンジングフォーム

アベンヌ(Avene)
(税込/編集部調べ)