ちふれ口紅 ケース D 1

• 口紅 ケース D 1/ちふれ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧小物】ちふれ 口紅 ケース D 1(化粧小物)の口コミ「ちふれ 限定口紅ケース お値段200円(税..」

蛛李-churi-
  • 蛛李-churi-

ちふれ 限定口紅ケース お値段200円(税別) プラスチック製品でした。 大きさはセザンヌのラスティングリップカラー(?)と、 同じくらいです。 落ち着いたお花の柄が可愛いですね。 これは、持っているだけで秋を感じれそうです。 まだまだ暑いですが、気温の差が激しくなってきました。 皆さんも体調を崩さないように気を付けてくだされ。 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅 ケース D 1

• -: 143円
2019/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
期間限定デザインの口紅ケース。 別売りの「ちふれ 口紅(詰替用)」の専用ケースです。 新色のテーマに合わせて半期に一度新デザインが登場します。 口紅とケースを自由に組み合わせてあなただけのオリジナル口紅をお楽しみいただけます。 【商品特徴】 ・2019年秋冬の限定デザインは、秋冬の自然や森にインスパイアされたデザイン。 【使用方法】 ・ちふれ口紅(詰替用)の簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
  • D 1

2021年06月24日(Thu)