LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

蒼月暁夜

ちふれのケース初めてみた😳しかも限定ケースお洒落で可愛いね❤なのかちゃんの唇に塗った色めちゃめちゃ可愛い😆💕なのかちゃん色だ!!

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 あはは🤣直塗りだとかなり色残りするしそれはそれでいいんだけど私の薄い顔には合わんのよ(笑)

蒼月暁夜

@nanocanon54昭和感満載🤣🤣逆に気になる!!探してみる!!

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 これそのままべったり塗ると、昭和感満載になるからご注意を(笑)!! 絶対下地必須☺️ ちふれのケースが限定ででてて、かわいいだよ♪

りぃ

のんちゃん♡ ちふれってこんなかわいいケースあるんだね‼︎初めて見た〜‼︎ 私ちふれのリップも気になって見てたらケースがすごいアルミ缶っぽくてあんまりかわいいイメージなかったけどかわいいのもあるなんて💕

りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ 教えてくれてありがとう🐰✨

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 ね☺️✨リップの詰め替えの方は限定じゃなくて新色だからずっとあると思うよ♪

りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんだね! 限定なんだ!かわいいね💕 ちふれのリップ使ったことないから試してみよう!

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 ね☺️✨今限定で出てるみたいだよ! これなら使える!と思って新色買うついでにカートインしてしまいました(笑)ぜひ実物も見てみてね♪

ゆき❅*°

なのたん💓ちふれとは思えなかったよ~✨可愛いケースでてるんだ♬*゜ なのたんの唇見たの久しぶりな気がする~うれしいな💋💓

ゆき❅*°

@nanocanon54わ〜♡私もなのたん(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃーん💕好き!!ありがとう!!

ゆき❅*°

@nanocanon54もうね〜なのたん自身が可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 本当に😳✨嬉しい!ありがとう✨

ゆき❅*°

@nanocanon54ほんとにね♡可愛い💋だけどな~😍😍

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 もう見た目ちふれじゃないよね(笑) 唇あまり出したくなくてね〜少なめよね💦

• ゆきこすめ。

あはは🤣🤣なのちゃん❤ 私も同じの今日買ってきて、さっき 載せたんだよ~(〃▽〃)💓💓 今日発売だよね?笑 めっちゃ可愛い😍エキゾチックな感じ だわ😍😍

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 なぜかイオンにちょっと前から置いてあって一昨日買ってみてたんだ☺️✨イオンは割と早く出してくれるからありがたい✨ 今日ゆき姉の投稿みて同じだ〜って嬉しかったよ!

• グル
    グル

パキッとしたカラー😍私が完全に似合わないカラーだけど😂なのちゃんほんとピンク得意でいいなぁ🤤

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 これ結構深めのローズだからグルちゃん普通に使えると思うよ☺️✨ この画像はマキシマイザーしっかり塗った後につけてるから薄めのローズピンクにみえるよね(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんと、大人っぽくて秋っぽいカラーだねぇ!!🍁 しかもケースがめちゃくちゃ可愛いね(≧∇≦*)

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ケースかわいくて情報でてから目をつけていたんだ〜☺️✨嬉しい♪ 秋っぽい大人カラーだよね✨

Flora

鮮やかなローズ系で、なのかちゃんお似合い💖💖ケースも可愛い〜〜😍

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 実は、昔雑誌の付録で付いてたリップの色味に似ててそれもあって欲しかったんだ☺️✨いいの買えてよかった!!

Flora

@nanocanon54見た目もダークローズだもんね‼️調節して自分の欲しい色合いになったら使いやすくなるもんね〜良かったね😘✨

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 これマキシマイザーたっぷり塗ってから塗った発色だから薄いんだけど、そのまま塗るとかなり深めのローズなんだよ✨

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 新色!リップの見た目と実際に塗った感じ?が全然違ってビビりました!((((;゚Д゚)))))))でも深い色味で秋冬にぴったりなカラーですね!!🥰💕そんな色が似合うようになりたいです〜🤣✨

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 これはたっぷりマキシマイザー塗ってからの発色だからちょっと薄めなんだけど、リップクリームとか塗らずに直塗りするとものすごい濃い深めな発色するよ(笑)調節可能なの✨

なぁたん☆

凄いハッキリした発色😳 似合っていいな🥰

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 これ割と色味調節しやすいよ✨直塗りだと昭和になるけどね(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ お色も綺麗だし、ケースも可愛い😍 この手のカラー、そういえば持ってないかな❓ なのかのんちゃんにはとても似合ってる🤗✨

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 あのねあのね😳!!あの付録のローズバッドのブルベ色のほうに似てるの!!あれ好きだったらこれもいけますよ!!

aaa

これ、ちふれなんだね!我が目を疑ったよ😳💕色もケースもかわいいなぁ~!🌸 なのかちゃんはパキッとしたピンクが本当にお肌に映えるね😍👍めちゃくちゃカワイイ😍😍💕

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ちふれのケースっぽくないよね😳!! だから情報出た時買おうと思ってたんだ♪ ありがとう😭✨いつもめっちゃ褒めてくれて✨ この色気に入ってるよ♪

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

可愛ええ💖なんじゃこりゃ😍ちふれ様🙌🏻💓💓 色味もいいし、ケースがとてつもなく可愛いね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

なのかのん

@happy_mamaSachiちゃん💕 ちふれと思えないケースでしょう😳??私も情報出た時びっくりしたし欲しかったから構えてたよ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

こんな可愛いケースが200円なんて✨色はなのちゃんカラーだね🎵私は直塗りの色が好みかも(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 まぁ乾燥っていう問題もあるからポンポンぬりやリップ下地塗ってからつけるのが1番かもね(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54確かにこのケースは見付けたら私も迷っちゃうな!✨深みのあるカラーは好みだけど、似合うかはまた別問題で、使うときはポンポン塗りだったりして(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 あぁー😳!!たしかに直塗りの方がももちゃんのイメージかも!!深みのあるレッド似合いそうだもんなぁ✨ ケース可愛すぎて買えて嬉しかった💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

かのんたん💓 ケースおソロですな💕 新色には出会えてないな😓 可愛いお色だね❣ このリップにアイシャドウはブラウン??

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54実物見てみたい❣ くすみピンクなんだね❣ ありがとう😊

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 おそろ☺️✨!! 新色はこっそり売り場に混ざってるから小さいPOPが貼られてるとこ目指せばあるよ(笑) この日のアイシャドウはくすみピンクっぽくてあまり主張しない感じだったよ☺️✨

つばき

初めまして! こんなにかわいいケースが出たんですね♡ 確かに、ポール&ジョーっぽいです! 私もちふれはケースは買ったことがないのですが、これはとてもかわいいので探してみようと思います♪

なのかのん

@tsubaki92つばきさん💕 お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 ポール&ジョーっぽいですよね☺️✨!! ぜひ探してみてください✨

じろう

ケース可愛いー😍❤️限定なんだね✨そう言えばちふれのリップ持ってない😵テスターもした事ないかも💦

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 ケースかわいいですよね☺️✨ 乾燥するって評価が多いしね😳リップクリームの上からとかだったら乾燥しづらいのでもし気に入った色があったらぜひテスターしてみてください✨

きい🥕

ちふれにこんな可愛いケースが⁇ そして落ちにくいってー👂🤚💋

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 落ちなくてずっとスウォッチの跡が残ってたよ(笑)

ひろろん

私も買ったよ〜💓 ほんとポルジョっぽい!! カラー増やして欲しい😍💕

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 おそろ💕ポルジョっぽいよね☺️✨ ケースのこのデザインで違う色あったらいいですよね!

口紅(詰替用)|ちふれ他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれ 口紅詰め替え用 280ローズ系 参考価格 350円+tax 口紅ケースD1 参考価格 200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれの新作リップと限定ケースのご紹介! 新色が出ていたので試しに買ってみました☺️✨ ローズ系ということで大人っぽさと秋っぽさがあるお色目✨ 直に塗るとけばけばになってしまうし乾燥するので、リップクリーム、リップ下地、マキシマイザー、グロスなどを先に塗ってからポンポンと乗せていくと自然なリップになりますよ♪ 落ちにくいのでスウォッチしたら夜まで跡が残った程でした! あと限定のこのケース!! なんとなくポール&ジョーでたまにでてくる配色のデザインに似ていて買ってしまいました(笑) いままでちふれのリップは本体しか買わずにケースには手をつけてこなかったので初の購入なんです☺️✨ ルンルン♪ 持っているだけで気分上がります!! まだ置いていない店舗もあるのですがイオンなどでは取り扱いがあると思いますよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつの間にやらこちらが500投稿目です(笑) 我ながらすごい数の投稿したなと思います☺️✨ これからもよろしくお願いします! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #ちふれ #リップ #限定ケース #新作 #映えコスメ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。