• ..미사키.. on LIPS 「春に高校生になるみなさん、進学するみなさん!!新学期から「可愛..」(1枚目)

..미사키.. on LIPS 「 春に高校生になるみなさん、進学するみなさん!! ..」

春に高校生になるみなさん、進学するみなさん!! 新学期から「可愛い」って思われたくありませんか??🐰 そーですよね、思われたいですよね、、、、 でも冬太りしちゃった、、、😭😵 それでも大丈夫です!!今からなら間に合います!!😘 私と一緒にダイエットしましょう!! 現在の私 身長 156cm 体重 48.9kg やばいですよね(笑)去年の秋は、43kgでした(笑) もう43kgには戻れないと思いますが、頑張って44kg目指します!!💪💪 私のダイエットメニュー ○炭水化物、油物はできるだけ取らず、肉も鶏肉だけ! ○間食は食べない(どうしてもの時は水orフルーツ) ○朝ごはんはヨーグルトとフルーツ ○昼ごはんは小さいお弁当の1段に半分ずつご飯とおかず、もう1段にはサラダ。 ○夜ご飯は、野菜中心にして白ご飯は食べずに、腹八分目で抑える。 ○夜ご飯前に水をコップ1杯のむ! ○お風呂上がりに足のマッサージをする。 ○ストレッチや部屋でできる運動を毎日する。 ○学校がない土日は、1時間ぐらいランニングとウォーキングをする。 マッサージや毎日の運動はリクエストがあれば載せたいと思います😊 体重とか、サイズは忙しくて毎日は測れないので、月に2回程度測ります! 食べたものとかした事とかは毎日載せます!!皆さん頑張りましょう!!👍🙋 #ダイエット #可愛くなる #痩せる #ダイエットメニュー