1. バナー更新
  • パーフェクトマジックスノークリーム/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックスノークリーム/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックスノークリーム/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックスノークリーム/APRILSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトマジックスノークリーム|APRILSKINを使った口コミ 「ウユクリームはもう古い?!オススメ♡トーン..」

SHIU🌟
  • SHIU🌟

ウユクリームはもう古い?!オススメ♡トーンアップクリーム 韓国コスメ好きのみなさんならきっと     「ウユクリーム」 という名前を一度は聞いたことありますよね? 美白機能のあるトーンアップクリームとして 一世を風靡したあの3CEの殿堂入りアイテム! 知らない!って方はぜひチェックしてみてください♡ ですが、美白クリーム=ウユクリームは もうとっくの昔のことなんです! いろんなブランドがいろんなアイテムを 販売しているので、もっとたくさんの人に合うものがたくさん登場しています♡ そこで今回は、私が選ぶオススメのトーンアップクリームをご紹介します😆 夏に遊びすぎた!日焼けしちゃった!って方は必見ですよ♡ 今回ご紹介するトーンアップクリームは 全部で4つ! みなさんがよく知ってるブランドのものから あの有名なスキンケアブランドから出ているものまで♡ きっと自分に合ったトーンアップクリームが 見つかるはずなので、 最後までしっかりチェックしてみてください♡ ① innisfree「Jeju Cherry Blossom Tone Up Cream」20,000₩ みなさんもよく知ってるはず! イニスフリーから比較的、 最近発売されたこのトーンアップクリーム! 発売当初から韓国女子たちに大人気のアイテムです♡ ほんのりピンクの水分系トーンアップクリームなので、 使い心地もよく、より可愛らしい印象になれちゃいます♡ お値段もお手頃価格なので、 初めてのトーンアップクリームにおすすめ♡ ②Huxley「TONE UP CREAM ; STAY SUN SAFE」28,000₩ 私が激推ししている こちらのハクスリーのトーンアップクリーム! なんと保湿、紫外線遮断、美白、トーン補正まで カンペキにしてくれるんです♡ 優秀すぎる一本です! SPF50+PA+++という 普通の日焼け止めクリームと変わらない 機能まで入っていてうれしい♡ ベージュカラーのカプセルが入っていて 自然なトーンアップなのでどんな肌タイプでも 使用でき、さらに男性も使用できるんです! 現地の美容部員の方が激推ししていた 理由に本当に納得できるアイテムでした♡ ③DrJart+「V7 Pink Toning」48,000₩ 最近日本でも有名な ドクタージャルトが出している 美白ラインのトーンアップクリーム♡ 薄いピンクなので、ふんわりとした 明るい肌が作れます♡ そして、驚きの情報!! 普通のトーンアップクリームとは違い、 7つのビタミンが配合されていて、 使っている間に内側からも美白になれるんです! さすが機能にこだわるドクタージャルトですよね♡ 潤いも美白も欲張れる 最強のトーンアップクリームです! ④APRILSKIN「PERFECT MAGIC SNOW CREAM」30,000₩ 以前から有名だったエイプリルスキンの マジックスノークリーム! 2018年にリニューアルされてから さらに良くなったと話題のアイテムなんです♡ 自然でぴったりとくっつくような使用感で 固まったりせずに、 しっとりとしたお肌を作ってくれます♡ リニューアルされてからは よりしっとりとした塗り心地が重視され、 スタイリッシュでオシャレな容器になりました! プッシュ式になったことで使いやすさも アップしたので、気になるアイテム♡ いかがでしたか? 今回は 最新トーンアップクリームを ご紹介しました♡ 知っているアイテムや気になるアイテムは ありましたか? 夏もそろそろ終わり、楽しんだ分、 これからは美白ケアに集中しないといけませんね!😂😂 みなさんもぜひ、普段のメイク前に トーンアップクリームを使って 美白をゲットしちゃってください♡ それでは、また次回! #透明美白 #美白クリーム#韓国コスメ #韓国メイク

おすすめアイテムAPRILSKIN×フェイスクリーム

MAGIC SNOW CREAM / APRILSKIN

MAGIC SNOW CREAM

”保湿とトーン補正・ホワイトニング効果が1つに。使い続けることでお肌のトーンが改善!”

フェイスクリーム

リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム / APRILSKIN

リアルキャロットブレミッシュクリアクリーム

”刺激も全くなく、保湿力もあります!鎮静効果があるので、マスクで荒れたお肌でも使えるクリーム🙌”

ヨモギクリーム / APRILSKIN

ヨモギクリーム

”使った感じはとても滑らかなクリームで次の日までプルプルという感じ♡”

APRILSKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 健康&美容オタク

健康&美容オタク失礼します。 エチュードのスイートプリンクリームとマジックスノーを使っているのですが、2番目のhuxleyが気になります。その2つ使ったことありますか? また、イニスフリーのチェリーも気になるのですが、もし全て使ったことあったらどれが1番良かったか教えていただけませんか?

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1908件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

UVミルク

• クリップ数:19006件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

SHIU🌟さんの人気クチコミ

商品選択