このゴールド!!! 蓋を開いて わぉ~!!!!! って思わず叫んだこのカラー 肌に載せると案外使いやすかったです!! ベースカラーや下の方のカラーは普段使いもしやすい 最近柔らかいメイクが好きだから、自分じゃ選ばないパレットだけど新発見でした💓
もっと見るおすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第26位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット
BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット | 10,450円 |
| アイシャドウランキング第169位 | リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗… | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | 8,800円 |
| 全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション | 10,450円 |
| メイクアップランキング第121位 | 輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×アイシャドウパレット
espoir アイコアパレット | 3,960円 |
| 締め色暗いのが苦手な方にもめちゃくちゃオススメできるパレットです➰🎀🤍 | 詳細を見る | |
espoir 2021 F/Wルックブックパレット | 3,700円生産終了 |
| ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい! | 詳細を見る | |
espoir リアルアイハンディパレット | 3,190円生産終了 |
| マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
SHIU🌟さんの人気クチコミ
誰もが振り向く香り??韓国女子が教える韓国で人気の“魅惑の香水”💓韓国の人とすれ違った時なんであんなにいい匂いがするんだろう、、、と思ったことありませんか?私もよく韓国の友達と会う時に思わず「何の香水を使っているの?」と聞いたことが何回かあり...
- 2019.09.13
『lilybyred』からトレンドど真ん中♡新作ティントがデビュー!!みなさん!質問です笑「今の韓国メイクのトレンドは?」答えられなかった方はこちらの記事で予習してみてください♡今の韓国メイクは「フワッと感」がポイント♡そんな「フワッと感」リ...
- 2019.09.17
優雅で美しいカラーがポイント♡秋の新作「韓国アイシャドウ」!今韓国では秋の新作コスメアイテムがたくさん発売中!なかでも「シャドウパレット」は秋っぽい優雅でオシャレなカラーが沢山♪早速、新作のシャドウで目元に秋を取り入れてみては??目元から秋に...
- 2019.09.07
ウユクリームはもう古い?!オススメ♡トーンアップクリーム韓国コスメ好きのみなさんならきっと 「ウユクリーム」という名前を一度は聞いたことありますよね?美白機能のあるトーンアップクリームとして一世を風靡したあの3CEの殿堂入りアイテム!知ら...
- 2019.09.17
キラキラメイク好き必見♡♡これは買うべき!かわいいキラキラアイシャドウ✨皆さんキラキラした目元はお好きですか?今回はラメがかわいいアイシャドウを集めてみました!○ETUDEHOUSEエアムースアイズパウダーとリキッドタイプを合わせたような新感...
- 2019.09.12
魅惑のキャッツアイ♡BLACKPINKリサのメイク方法!(本人直伝)💗🖤皆さんBLACKPINKは知っていますか??BLACKPINKとは今世界で活躍してるhotなガールズグループのひとつです!そんなBLACKPINKの末っ子リサちゃんはコス...
- 2019.09.07