• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CLIO・BOBBI BROWN・espoirのアイシャドウパレットを使った口コミ -優雅で美しいカラーがポイント♡秋の新作「韓国アイシャドウ」!

優雅で美しいカラーがポイント♡秋の新作「韓国アイシャドウ」! 今韓国では秋の新作コスメアイテムがたくさん発売中!なかでも「シャドウパレット」は秋っぽい優雅でオシャレなカラーが沢山♪早速、新作のシャドウで目元に秋を取り入れてみては?? 目元から秋に染めちゃおう😆秋の新作シャドウ♡ peachC SOFT MOOD EYESHADOW 優しい雰囲気の秋メイクをしたい方におすすめのこのシャドウ♡ ソフトなブラウンベースが9色入っていて、キラキラと光るラメが目元を一瞬で華やかにしてくれます! このパレットが1つあれば、秋のデイリーメイクも簡単にかわいくできちゃいます😚 彼氏とのデート用にもいいかもっ! BOBBI BROWN ESSENTIAL EYEPALLET アイシャドウのみではなく、アイラインにも使用できる優秀なアイテム♡ 高級ながらも落ち着いたカラーが特徴的で、より一段と大人っぽさが増したメイクになります! このパレットもブラウンベースですが、色の濃さが全て大幅に違うところがポイントです アイメイクは2枚目の画像のように、目尻まで1番濃いブラウンを塗ってあげるととってもキュートです♪ DEAR DAHILA Timeless Bloom Collection Palette オシャレでかわいいデザインのカラーパレット♡ 8種類の多彩なカラー展開で様々なメイクルックが演出できちゃうところがポイントです! SNSでもかなり注目を集めているようです! 陰影ベースカラーからワンポイントカラーまで、全てこのパレットで出来てしまう優秀なアイテム♪ 秋メイクにかなり活躍しそうな予感、、、!? espoir 19 F/W LOOKBOOK espoirもまた秋の豊かな感性を盛り込んだパレットを発売! しっとりとした雰囲気をそのままこのシャドウで表現できる豊富なカラーが韓国女子に人気なんだそう♡ また、カラーの構成が完璧だという声も、、、!? そのカラー構成は3枚目の画像です♪ それぞれパレットの縦に沿ってカラーを組み合わせれば、初心者の方でも簡単にかわいい秋メイクができちゃいます♡ CLIO PRO EYEPALLET きましたー!CLIO!! 関係ない話なんですが、ここのファンデーションとアイライナーは最強なんですよ😆 私も愛用しています♡気になる方はぜひ、笑 シャドウの話に戻しますね笑 素晴らしい色の組み合わせ、そして高発色で話題を集めているCLIOのシャドウパレット! 今作は秋のかわいいを盛り込んだカラーになっているのがポイントです♪ 4号のストリートブラウンは落ち着いた雰囲気にしたい時にぴったりのカラー構成になっており、 5号のラスティドローズは、カラフルなポイントカラーとセクシーなレッドカラーの組み合わせで誰にでも似合うように作られたカラー♡ いかがでしたか!? 今回紹介したものでお好みのアイテムは見つかったでしょうか? 全体的にブラウンカラーがメインなのですが、ブランドごとにちょっとした色味が違うんです😆 自分のアイメイクや全体の雰囲気にあったブラウンをぜひこの秋に楽しんでください! 皆さんの秋が綺麗に色づきますように! (peach Cのアイシャドウはまだ日本にはないみたいです😭 コリアンタウンとかにはあるかも、、、 よかったら韓国旅行したときに買ってみては!?) #映えコスメ #秋メイク #アイシャドー #ブラウンメイク

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×アイシャドウパレット

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

3,700円(編集部調べ)

ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

3,190円(編集部調べ)

マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡

espoir×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング