新デザインコンパクト 先行発売 プリマヴィスタ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• ピンクケース可愛い 有村架純 さんCMの プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー オークル 05 セット限定 数量限定なので お早めにチェックしてみてください
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 1,760円生産終了 |
| 肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート ミネラルリキッドパウダリー | 1,870円生産終了 |
| パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円〜 |
| つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
さ くさんの人気クチコミ
バレにくいスクールメイク💄⚠️2枚目色加工なしですが肉眼より暗いです💧実際やっているけどバレたことがないです!!(やらない日もよくあります…笑)特に変わると言ったら肌の色ムラとかかなと思います!~item~✓化粧水✓1『SKINAQUA』トー...
- 2018.04.02
『CEZANNE』皮脂テカリ防止下地/ピンクベージュ&ライトブルー⚠️2、3枚目は色加工してないんですけど肉眼より暗くなっちゃってます💧プチプラの下地と言ったらこれかな!という感じです水っぽい感じのテクスチャーです!スキンケアで保湿しておけば...
- 2018.04.01
24時間OKなパウダー2種類/プチプラ✨『CANMAKE』シークレットビューティーパウダー/01¥850(税抜)内容量:4.5g『クラブ』すっぴんパウダー/パステルローズの香り¥1600(税抜)内容量:26g2つの24時間つけたままOKなパウ...
- 2018.05.14
『透明白肌』透明白肌WhitePACK/ミニサイズ洗い流すタイプのパックのミニサイズがでてたので試してみました~☺1回でたっぷりつかったのにまだまだ全然残っててミニサイズだけどコスパ良さそうです😳5分ほど放置したあと洗い流す感じです☺週に2、...
- 2019.06.14
『Primavista』コンパクトケースパウダーファンデーション用の数量限定2019年バージョンです✨Primavistaのファンデは崩れにくくていいって聞くけど学生にはちょっと高い、、😢でもどうしてもこのケースが可愛くて…♡この中身は実はP...
- 2019.09.15
似てるアイシャドウ✨⚠︎2、3枚目は色加工なしです!『ADDICTION』ザアイシャドウ/099MissYouMore『CANMAKE』ジュエルスターアイズ/12ADDICTIONとCANMAKEのアイシャドウが似てるな~と思いました!ADD...
- 2018.04.20